《好久不见》结局贺言花朵朵有情人终成眷属,梦蝶陆博士难逃法网

最近热播的都市感情剧《好久不见》着实让广大网友惊叹,一方面是剧中个别地方的逻辑实在是有些匪夷所思,低谷了广大观剧者的智商吧;另一方面就是关于女一花朵朵和女二梦蝶的人设和演技,觉得现实生活中难以有这样的人物,即便有,也不会如此。不过艺术来源于生活又高于生活,电视剧毕竟是电视剧,看看就好,不必当真。

言归正传,岩姐今天来给大家说一说《好久不见》的结局,一直在追剧的朋友们应该知道,田雷扮演的葛天为了救郑恺扮演的贺言和杨子姗扮演的花朵朵不幸坠崖死了,还很惨,在报废的车里面出不来,结果车子起火,葛天直接就被火化了,看到这里很多观众都很伤心,虽然一开始很多人都看不起葛天,甚至很讨厌他,但随着剧情的发展,葛天却被越来越多的网友喜欢上了,很多人还表示,演完《好久不见》葛天的扮演者田雷就火了。

葛天的结局是惨的,葛天身边的人也不舒服,尤其是自己的未婚妻,傻萌傻萌的杜憬仪扮演的小琨,要知道刚刚还在试婚纱,马上就要和葛天结婚的小琨,就这样失去了自己的终生幸福,也是比较惨的,不过还好,小琨还年轻。而葛天的好朋友,比较交心的陆一明博士,知道葛天死了之后,也很伤心,毕竟他们有着相同的背景,有着一样的抱负,都想要成就一番事业,属于惺惺相惜的那种朋友。

而花朵朵和贺言,因为葛天的死,也无法在一起,不过,贺言很爱花朵朵,所以愿意等待,两个人和好之后,刚刚经过了天灾的考验,又来了人祸,自己的发小白宇竟然设计陷害了华钥,而江珊扮演的叶琳娜也面临坐牢的危险,并且还因为心梗躺进了医院,贺言毫无办法,只能舍弃花朵朵和白雪结婚了。好几年之后,花朵朵又回到北京,又和贺言见面。

相爱的人是不管经历多少时间和事情,还是爱着对方的,就和张国立扮演的贺文华和叶琳娜一样,他们经历了离婚,还是继续在一起了,也就是复婚了,而贺言和白雪的婚姻其实是名存实亡的,白雪经受不住折磨,下药想要和贺言一起去死,只是贺言被救活了,而白雪却永远的离开了,其实白雪是白氏家族害死的,自己的哥哥白宇为了白家人的面子,非要贺言和白雪结婚,不然白雪还可以长命百岁。

所以贺言和花朵朵最终还是在一起了,还当着贺文华和叶琳娜的面,贺言向花朵朵求婚,拥吻在一起,一家人终于可以幸福了。而陆一明和梦蝶以及正哥、舅舅叶长江最终也面临着法律的审判,毕竟不是正当手段得来的利益和权利都不牢靠,她们难逃法网,只能说,机关算尽,还耽误了自己的大好前程,本来都可以收获幸福的,咎由自取,无能为力。

《好久不见》的结局还是很圆满的,只是这份圆满的结局也付出了很多人的心血甚至生命,所以每一个人都应该好好珍惜身边的人,做正当的事情,即便暂时和爱的人的分开,但不久之后,还是可以和她见面,说上一句“好久不见”。本文图片来源于网络,内容系岩姐原创,未经许可,请勿转载,一经发现,必究其责!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0