何炅发微博调侃王彦霖,王彦霖回应说:道歉有用的话,要警察干嘛

核心提示: 14号的晚上8点多的时候,何炅发了一条微博,说:@王彦霖 你要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对此,我倒是好奇何炅说的那个笑死他的原因是什么呢?王彦霖转发评论道:道歉有用的话,要警察干嘛,很len内

相信大家一提到何炅,首先就会联想到他在主持人这方面才能吧!这一点绝对是毋庸置疑的,特别是主持的节目,我个人就特别喜欢看,记得是在从高中到现在都还在追呢!

不过,其实何炅在娱乐圈的好友也算得上挺多的,这不,昨天何炅发微博调侃王彦霖,王彦霖回应说:要警察干嘛,这具体是什么情况呢?

就在昨天14号的晚上8点多的时候,何炅发了一条微博,说:@王彦霖 你要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对此,我倒是好奇何炅说的那个笑死他的原因是什么呢?

没想到的是过了一会之后,王彦霖就看到了这条微博,于是他转发评论道:道歉有用的话,要警察干嘛,很len内,这个到底是在闹哪样啊?

网友们了,不少网友在何炅的微博上问道,有网友很好奇,他说:谁告诉我发生了什么 我先笑为敬!然后后面跟着一大群的笑声。还有网友说:何老师最帅没意见吧!

更有意思的还是王彦霖微博这边的网友,有网友说:王彦霖这么逗比的人,除了宠着,也没啥办法,还有网友说:这很“道明寺”呐~不过,我好奇的一件事情他们两个人到底怎么了?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0