张韶涵成跑男团宠,与郑恺合唱《快乐崇拜》鹿晗唱rap

核心提示: 张韶涵成为了团宠,一首接一首的唱着自己的经典曲目。张韶涵的名牌上写的是“郑少奶奶”,应该是和郑恺分在了一组。在和郑恺合唱《快乐崇拜》时,音乐一响起就引起了全场的大合唱,鹿晗也是跟着一起唱男生rap部分

跑男团们在太原进行新一期的录制,这期的嘉宾请来了刚刚参加完歌手决赛的张韶涵、韩雪以及宋小宝等人。

张韶涵在歌手上还当任串讲人,可以看得出张韶涵临场反应的可爱,也是很有综艺感的。在跑男团中,张韶涵一出场就很开心的和大家打招呼、问好。

最近,张韶涵接连参加节目、事业回春。在转场时,张韶涵也是心情很好的和人聊天。

张韶涵认真的做完任务,手里一直拿着一串食物,站在王祖蓝身边,无奈王祖蓝成为了人肉身高墙,和张韶涵一样高。

之后,张韶涵脱下学士服之后,穿着一身工装连体衣很帅气拉风。这一环节张韶涵和郑恺有商有量的,一起做任务。

在其中一个唱歌的环节,张韶涵也是成为了团宠,一首接一首的唱着自己的经典曲目。张韶涵的名牌上写的是“郑少奶奶”,应该是和郑恺分在了一组。在和郑恺合唱《快乐崇拜》时,音乐一响起就引起了全场的大合唱,鹿晗也是跟着一起唱了男生rap的部分。

之后,张韶涵又跟邓超唱了自己的《隐形的翅膀》,邓超还拉着张韶涵的手,一起走上前去互动。张韶涵情歌联唱,声音很有识别度,被打趣道:张韶涵不是来参加节目的,俨然是来参加演唱会的。

另外,上一次在节目中以一首《小星星》证明自己歌唱功底的angelababy,则是和鹿晗唱了一首周杰伦的歌曲。

angelababy在另外一个环节,还被套上了枷锁,手里拿着几个唐人娃娃,在穿着古装的官衙的押送下,当街游行,很好奇这是什么环节。

在大家转场时,最先出来的是邓超,有围观的粉丝过来要合照,邓超不仅答应了,还表示等会把他们其他人都叫出来,也是获得了最亲民的称号。看了这么多路透,还是很期待这一期的节目呢!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0