《远大前程》小阿悄结局是什么 与教头沈达终成眷属

电视剧《远大前程》正在热播,对于小阿悄这个人物也有着不少的关注和好奇。不过很多人也纷纷好奇了,这小阿悄的结局又是什么呢?来和小编一起了解了解吧。

谭凯在《远大前程》中饰演法租界教头沈达。在片中,谭凯不仅是陈思诚的保护神,和张俪饰演的小阿俏还有一段非常虐心的感情戏。在接受记者采访时,谭凯表示和张俪演对手戏非常过瘾。

而由张俪扮演的十三太保中的小阿俏终于千呼万唤始出来!而这名叱咤上海滩的漂亮女子一登场就遇上了她的真命天子沈达,可以算得上是一见钟情!

而性格直爽的小阿俏也是丝毫没有掩饰自己对沈达的爱,还委托洪三元告诉沈达自己想要嫁给他,不过对于心怀天下,徒有满腔热血的沈达来说,儿女私情却不在他的考量之内。

历史上没有小阿悄这个人,自唐朝就出现十三太保,而民国时期很多大人物手下都有十三太保,所以这是太保人物是不固定的,不过没有听说过有女太保。

很显然小阿悄是编剧虚构的人物,为的是让这部剧中有些女人味,十三太保都是男性多没意思。沈达在历史上也并不存在,是编剧虚构的正义之士,在剧中他和女太保小阿悄最后两人结为夫妻。

沈达和小阿悄有相同的地方,都是重情重义之人,沈达一腔热血保卫祖国,而小阿悄也是巾帼不让须眉,侠肝义胆,是上海滩才貌双全的奇女子。所以,小阿悄结局应该收了心,和沈达在一起了。

不得不说的是,身为十三太保中的唯一女性,小阿悄可谓是起到了一个关键性的推动,无论是告诉洪三元要依照自己的心,还是大胆表白沈达,小阿悄的举动都颇有大姐风范。不光如此,小阿悄也推动了林依依与洪三元进展。

剧中的林依依是女一号,但是为了方便在江湖中行走平时都是以男人扮相出现。在与洪三元的武力比试中,洪三元耍无奈袭击胸部,才意外得知林依依是女儿身。

一个女儿家在上海打拼,并奋斗到“一爷”的位置,林依依最主要的目的就是为父报仇。

多年费尽心机之后,林依依离自己的目标越来越近,但是洪三元的出现却让她措手不及。她没有预料到自己会喜欢上洪三元,但是洪三元对她远不及自己的心意让她颇感伤心。

不过,两人还是成为了生死之交,洪三元最终在林依依生命垂危的时候也递出了自己的援助之手!

在最后,林依依的父亲大仇得报,但是一手策划的她也是身陷险境。就算洪三元出手相助,林依依还是逃不掉仇人的迫害,最终被害身亡。不过她在死前向洪三元表白了自己的心意,总归是让洪三元得知有一个女孩子一直这么喜欢着他。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0