刺激战场:全新的沙漠地图 全新的武器 你还在等什么

自从刺激战场公测,小编就被刺激战场圈粉了,沉迷其中好久无法自拔,不知不觉都玩了接近千把。最近刺激战场进行了一波大的更新,全新地图,全新武器,更新结束后玩了几把小编觉得刺激战场真的是越做越好。

这次更新刺激战场推出了一款新的地图—沙漠地图,还有三把全新武器。玩了几把总结了几个要点,首先沙漠地图墓地的资源分布十分集中,由四大大型建筑组成。四个地方距离也很近,搜寻起来十分方便。一般来说大教堂的资源是最丰富的地方,主墓区,资源比较少。

玩沙漠地图的时候一定要规划好战略路线。墓地如果在圈内的话,在这里苟一波也是不错的选择。在大教堂楼顶处打打游击。如果在圈外的话,墓地周围也有极多大中小城市资源点,大家可以根据不同的缩圈位置选择朝不同的城市撤退。玩沙漠地图切记不能一路直接刚到底,沙漠地图虽然比上一个地图简单了不少,但是其中可以苟的地方也非常多,如果你一路刚到底那么你很容易变成盒子精。

这次更新还新增了三把武器,小编挺幸运的全部实验了下,三把武器威力都不错,这让刺激战场的竞争手段更加丰富,多姿多彩。这样的游戏你们还在等什么,还不去玩?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0