燃屏|《好久不见》叶聪加盟朵朵网,贺言朵朵久别重逢

好久不见

北京卫视   19:31  品质剧场 (37)

               20:47  品质剧场 (38)

第37集 预告

贺言和叶琳娜去看望贺文华,一家三口在郊外相聚,吃着自己种的果子,其乐融融,共享天伦之乐。贺言想让贺文华回家,可贺文华不想回去,他想承包土地种果树。入狱这些年他想了很多,公司没了,家财散尽,树倒猢狲散,可当他离开监狱又重新踏上这一方土地,看到这边蓝天后,他的心却突然明朗了。贺文华是农家子弟,最初的愿望就是想让家乡变成“花果山”,如今是他该实现这个梦想的时候了。贺言很支持贺文华这样做,他决定投资一百万,帮助老爸重新创业。

第38集 预告

花朵朵和叶聪约见有意投资朵朵网的互联网公司CEO,没有想到对方居然是好久不见的梦蝶。花朵朵和梦蝶理性地商谈合作,也能淡然地共叙往事。

一边,贺言和白宇的手游公司也正资,白宇介绍了同一家互联网公司,而对方的代表居然也是老熟人——陆一明,他现在和梦蝶是同事。陆一明解释年的事情走向其实也出乎他的意料,他希望重获贺言的信任,贺言同意和他合作,但也表态自己并不能完全信任他。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0