杨紫新戏剧照曝光,短发造型获好评,网友:只可惜他不是男主

核心提示: 尽管杨紫的短发造型获好评,可《蜜汁炖鱿鱼》的男主却引发网友吐槽,不少网友为胡一天打抱不平,直言称:只可惜胡一天不是男主!

说起杨紫相信大家都很熟悉,她的演技一如既往的没让观众失望过,在一众小花旦中算是比较出彩的,演技丝毫不输周冬雨、迪丽热巴等人,尤其她在《欢乐颂》中饰演“邱莹莹”一角,深受观众喜爱与好评。可近日小编发现杨紫又有新作品了,那就是她领衔主演的《蜜汁炖鱿鱼》,该剧算是未播先火,自从官宣后受到网友的热议与关注,从最新的剧照爆光中,我们可以看到杨紫一袭短发造型,格外显得清新可爱,搭配柠檬黄服装,不少网友看到这样的剧照后,直言称:杨紫短发造型真好看!

尽管杨紫的短发造型获好评,可《蜜汁炖鱿鱼》的男主却引发网友吐槽,不少网友为胡一天打抱不平,直言称:只可惜胡一天不是男主!至于《蜜汁炖鱿鱼》的男主是谁呢?小编发现却是《南方有乔木》中的“常剑雄”,也是内地影视演员李现,他的演技小编就不多说,在《南方有乔木》的表现,相信大家有目共睹,至于这次他与杨紫搭档会有什么样火花呢?我们还是拭目以待吧,不过从剧照中还是挺甜蜜的,李现饰演的“韩商言”神情坚定,看着杨紫饰演的“佟年”,两人呈现出的画面让网友大呼甜蜜。

当然在这里不得不提,虽然胡一天不是剧中男主,但也有他的饰演噢,据悉他在剧中饰演“吴白”一角,也是计算机天才之一,这样的演员阵容相信该剧会收视长虹的,更何况杨紫的作品从来没有让我们失望过,再加上李现与胡一天的配合,更加让我们期待不已了!

说到最后,你会支持杨紫的新剧《蜜汁炖鱿鱼》吗?或者说李现与胡一天之间,你认为谁更适合与杨紫组CP呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0