《远大前程》里的六大美女 个个貌美如花 你最中意谁?

《远大前程》中不知道你有没有发现,剧中的佟丽娅,郭采洁,张俪,李念,谢闻轩,付枚这六位女演员不仅演技好颜值也都是很高,看看哪一位是最让你心动的呢?

第一位,自当是佟丽娅饰演的林依依,在剧中她肩负着为父报仇的使命,却意外爱上男主洪三元(陈思诚饰)。

第二位,郭采洁扮演的于梦竹出身名门,留洋归来成为爱国学生的领袖,是标准的白富美。后来意外爱上了洪三元,卷入了林依依和洪三元的感情世界。

第三位,小阿俏的扮演者叫张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年,出演个人首部电视剧《金耳环》,从而进入演艺圈。

第四位,李念扮演的露伶春是剧中上海第一名怜,很多有权势的人都想把她占有,被三大亨老大霍天洪收入囊中,在《远大前程》中饰演的是霍天洪的姨太太,一生浮华,可惜红颜薄命。

第五位,付枚饰演杜美慧,是杜贤之女,于梦竹的闺蜜,实则身份隐秘。

第六位,谢闻轩饰演当红京剧名伶“梦楼春”,携手李念上演暗含杀机的“双春会”,可惜红颜薄命。

看完这六位漂亮的小姐姐,不知道你最喜欢哪一个呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0