蔡徐坤出来帮你还三亿 ,吴亦凡、鹿晗到蔡徐坤,命运竟如此相似

核心提示: 当初从韩国归来的鹿晗、吴亦凡也是付出了惨重的代价与韩国公司解约,而从这几年的发展看,鹿晗、吴亦凡选择与不平等公司解约是非常明智的选择。

4月12日,偶像练习生9人出道的全新男团nine percent 到达美国洛杉矶,粉丝上演机场应援battle!蔡徐坤:出来帮你还三亿;陈立农:出来帮你补作业;范丞丞:请我们吃橙子;黄明昊:世上只有妈妈好;林彦俊:再不出来踩你鞋;朱正廷:出来给你买Gucci;王子异:还钱;王琳凯:出来帮你洗衣服;尤长靖:换头像...偶像练习生的粉丝们脑洞真的很大,太可爱了。

最近因为《偶像练习生》大火的蔡徐坤在闹解约。他与公司的“不平等合约”曝光,其中显示公司以各种不合理条款与蔡徐坤达成十年合约,并且在收入分成比例上显示出各种压榨,最糟糕的是,如果蔡徐坤现在要和公司解约,竟然要支付高达三亿两千万的违约金!

3.2亿才能获自由身?跟吴亦凡、鹿晗曾经的命运竟如此相似!当初从韩国归来的鹿晗、吴亦凡也是付出了惨重的代价与韩国公司解约,而从这几年的发展看,鹿晗、吴亦凡选择与不平等公司解约是非常明智的选择。

《偶像练习生》自开播以来,便受到观众的强烈关注,nine percent 从国内出发到美国,整个过程频频被带上热搜前几,可见超高的人气。蔡徐坤以C位出道,人气超越了TFBOYS组合的王俊凯、王源和易烊千玺,真是有一股长江后浪推前浪的气势啊!如今也希望像鹿晗、吴亦凡一样被公司不合理合约绑架的蔡徐坤,能够尽快解决目前的困境,重获自由吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0