妈妈是超人第三季 安迪姥姥用流利的英文与安迪对话

核心提示: 妈妈是超人第三季安迪姥姥亮相,黄圣依果然是书香世家高知背景啊!与安迪之间的交流大部分通过英文,还懂得结合场景开展多学科联合测试与安迪奶奶在生活上无微不至的照顾相比,安迪姥姥对安迪的教育更是身体力行。

01

都说黄圣依出自书香世家,看 《妈妈是超人》安迪姥姥一秒认证!老太太一把年纪居然能用流利的英文与安迪对话,贯彻“亲子英语”的前沿理念日常对孩子进行双语输入,看安迪在幼升小面试里的英语水平和高智商表现,就知道这种教育方法的效果了!快,还不跟安迪姥姥学起来~~

02

安迪姥姥英文非常好!与安迪之间的交流大部分通过英文,还懂得结合场景开展多学科联合测试。与安迪奶奶在生活上无微不至的照顾相比,安迪姥姥对安迪的教育更是身体力行。最后,累瘫了的安迪困得眼神迷离还不忘跟大家cheers,原来高冷小总裁也有萌呆了的时候哇! 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0