李念感叹《远大前程》露伶春角色谢幕,五字引发万千网友共鸣

核心提示: 李念结婚后一直将家庭看得很重,虽然林和平尊重李念的选择,让她复出拍戏,但是李念为了孩子和家庭,还是减少了接片次数,复出至今真正主演的作品也就《纸婚》和《绞刑架下的春天》两部电视剧。

由陈思诚担任监制、总编剧的《远大前程》正在热播,戏中集合了演艺圈诸如陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等知名影星,也集合了许多一线明星的客串,其中由李念饰演的露伶春戏份不多,但却给人记忆犹新,就4月10日晚的剧集中,露伶春和薛二被齐林出卖,死在了张万霖手中。

李念在社交网站发文感叹露伶春角色的谢幕。李念这样写道:谢谢你们喜欢露伶春,而我,也感谢与她相遇,为她笑,为她哭……愿她的来世,即使没有露老板的荣耀和辉煌,没有二奶奶的富贵和傲娇,却依旧有露伶春的珍贵和所爱。再见露伶春……尤其是最后五字,引发了万千网友的共鸣。

网友直呼李念在《远大前程》中的戏份太少,根本就没看够,甚至有网友开玩笑,那是因为陈思诚编剧不好,没有保住露伶春,让李念领了盒饭散场了。虽然李念2012年复出后演戏不多,但是在《远大前程》中的表现还是可圈可点,露伶春的角色定位也非常讨喜。

编剧对于露伶春的角色设定是没有问题的,在那个时代露伶春这样的人物的命运注定是这种结局。李念饰演的露伶春有血有肉,人物性格丰满但也很理想,对于爱情和自由的追逐,体现出那个时代人们的呼喊和心声,可是最终红颜命薄,惨死势力之手。

露伶春对待薛二的感情和现实中李念对丈夫林和平的感情何其相似。其实李念本人对于名利看得比较淡薄,在2009年出演《蜗居》海藻一角被大家熟知,之后事业算到了一个小小的巅峰,而在此时,李念选择了嫁人息影,她做了一件一般女星不敢做的事情,更重要的是李念嫁的根本就不是网上传言的丈夫是富二代。曾经李念接受采访时说,丈夫林和平不是富二代,是完全靠自己努力,在美国上学,然后回中国发展的。

李念结婚后一直将家庭看得很重,虽然林和平尊重李念的选择,让她复出拍戏,但是李念为了孩子和家庭,还是减少了接片次数,复出至今真正主演的作品也就《纸婚》和《绞刑架下的春天》两部电视剧。

而且李念认为林和平这样的男人很完美,不管多累,林和平每天都坚持陪她散步,自己也非常崇拜丈夫林和平,婚姻中的这种崇拜一定程度上能很好的维系夫妻情感。现在的李念是事业家庭双丰收,真是太幸福了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0