刘德华年底办个唱誓要打击黄牛党,成香港取消“内部订购”第一人

核心提示: 而也正是因为香港演唱会的举办频繁,票价向来都很亲民,特别是相比起内地演出市场的票价,那更是便宜得不能再便宜,所以,很多越来越多的内地歌迷有可能都会选择到香港看演唱会,一来票价不高,二来能与歌手近距离接触,这也让香港演出市场变得更兴盛。

如果这些年有留意香港的演出市场,会发现大多主流演唱会都会出现一票难求的现象,那就更不用说人气正旺的歌手,比如五月天、周杰伦这些歌手的演唱会,哪怕是开20场都无法满足求票的需求,这不禁让人好奇香港的演出市场真的有那么好吗?

香港的演出市场一直都很好,这是事实。因为在香港看演出就是家常便饭,在内地演出市场还没有兴盛的时候,香港的演出市场就已经形成了规模,也变成了许多民众日常娱乐消遣的主要方式之一。而也正是因为香港演唱会的举办频繁,票价向来都很亲民,特别是相比起内地演出市场的票价,那更是便宜得不能再便宜,所以,很多越来越多的内地歌迷有可能都会选择到香港看演唱会,一来票价不高,二来能与歌手近距离接触,这也让香港演出市场变得更兴盛。

但是,近些年来香港演出市场这种兴盛的背后也呈现出越来越多的问题,这就是之前所提到的“一票难求“的现象。很多人都把原因怪罪到黄牛党身上,因为每到热门演唱会开票的时候,黄牛党就会雇佣当地东南亚人通宵排队抢票,致使真正想要观看的歌迷买不到票,最终出现一票难求的现象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0