曾经大热的《好声音》冠军们,几乎听不到声音,只有她发展最好

核心提示: 这四季节目的冠军都曾经是娱乐圈中备受关注的新人,《好声音》给了他们机会和平台被大家认识。同为冠军的张碧晨与其他三位就拉开了非常明显的差距。

说到《中国好声音》这档节目,小编印象最深刻的就是在2012年刚开播的那会,简直可以说一夜间就火遍全国。那时候无论去哪里吃饭,去哪里逛街,只要是有大屏的地方,几乎放的都是这档节目。虽然是从国外买来的版权,但作为一档全新节目的出现,节目形式还是非常吸引观众的。既然节目火,那么节目中来参赛的选手也必定受到很多的关注。

说来也比较奇怪,从好声音舞台走出那么多有实力的歌手,如今歌坛中却很少能见到他们的身影。如果让我现在说两个发展得比较好的那无非就是张碧晨以及吴莫愁,其余的歌手们似乎都已经沉寂了...特别是那些曾夺冠的冠军们,他们的动向似乎也越来越少了。

第一季的节目应该是最火也最受关注的,冠军梁博被大家称为是黑马,因为当时他并不是热门选手之一。客观的说他的专业和唱功都是很不错的,如果把握住好声音冠军给他带来的热度好好发展一定会很不错,遗憾的是他在夺冠之后的第一件事情竟然是跑去考研了,从而就消失在大众视野中很久的时间。

再后来听说他去了美国进修音乐,也很少有机会再见到他公开露面,直到去年他参加了《歌手》,我们才知道原来2012年的那个梁博没有变,话还是那么少,还是那么内向,唯有一颗爱音乐的心。小编一直都觉得梁博真的很可惜,虽然这是他自己选择的路,但以他的实力真的可以发展的更好的。

第二季节目一样颇受关注。这一季的冠军是“蘑菇头”李琦,留着一个很呆萌的发型,天生一副动听温暖的嗓音。小编对他印象最深的就是他在台上唱《趁早》时的画面,那个时候真的想不到他会夺得最后的冠军,并且同年他就被邀请登上了春晚的舞台。但从那以后就很少有看到关于他的消息了,随着时间的流逝,李琦也在逐渐被淡忘着。

再到第三季,节目还是很火的。第三季的冠军张碧晨应该是所有好声音走出的歌手中发展的最好的一个,比赛结束后她就非常好的把握住了最好的发展时机,而且资源也一直很不错,接下了很多大热的电视剧主题曲的演唱。各种热播的综艺节目中也经常看到她的身影,曝光量是很多的。而且她的颜值很高,声音很有辨识度,作品受欢迎,这些都是她发展好的原因之一。

第四季《好声音》在收视率上和以前相比就差了一些,网上网友们的话题讨论量也都在减少。这一季的冠军张磊在盲选阶段唱了一首《南山南》一夜走红,他也成为了当季的热门选手之一。只是当时大家都没想到他会成为最后的冠军人选,而且他在夺冠后的发展却不尽人意,恐怕现在已经没有多少人记得张磊是谁了...

这四季节目的冠军都曾经是娱乐圈中备受关注的新人,《好声音》给了他们机会和平台被大家认识。但节目终究会结束,后续的发展还是要看每个人自身的实力和作品。同为冠军的张碧晨与其他三位就拉开了非常明显的差距。无论是演员还是歌手,想要有好的发展都要靠作品说话,不然终究难逃过气的结局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0