《老中医》即将播出,老戏骨比《远大前程》还要多

核心提示: 《老中医》杀青了,而这部将会在2018年热播的电视剧,从开拍结束到现在并没有做很多宣传,除了剧组和片方的低调,剧中有诸多的影星参与,比如说冯远征,翟天临,倪大红,陈宝国等等,都是一等一的优秀演员。

老戏骨意味着什么?也许在以前,人们觉得是倚老卖老,然而对于现在很多人认为,是对于收视率以及顶级品质的保障。

对于很多部电视剧来说,剧中有多少位老戏骨已经成为了现在筛选这部电视剧,是否精良的重要标准,时间过去十年到二年之间,让我印象深刻的优秀电视剧,仔细想想都有老戏骨的出现,比如说《大宅门》。

《老中医》即将播出,老戏骨比《远大前程》还要多

以及在之前被人称之为传奇剧作,豆瓣评分9.6的《大明王朝1566》,在这部剧中确实有诸多老戏骨加盟,比如说陈宝国,倪大红,王劲松,赵立新等等,这都是在当时一等一的演技派明星,这部剧虽然到现在为止已经过了十年,但是依旧翻来覆去看,值得人们去品味。

近期来讲,确实有一部电视剧因为老戏骨众多而备受期待,然而在播出之后,很多人却表示并不买账,那就是《远大前程》,说起这部剧,有人说:成也陈思诚,败也陈思诚。是因为陈思诚本身作为导演,这部剧无论从立意架构还是拍摄水准都非常高,而为什么说败也陈思诚呢?那就是因为他在剧中的表现,实在有些让人不能理解,完全一副无厘头的表现,让众多老戏骨搭配,已挽救不了这部剧的悲惨。

《老中医》即将播出,老戏骨比《远大前程》还要多

而就有这么一部剧老戏骨比《远大前程》还要多,将在近期上映,在2017年的12月26号一部传奇的历史巨作,《老中医》杀青了,而这部将会在2018年热播的电视剧,从开拍结束到现在并没有做很多宣传,除了剧组和片方的低调,剧中有诸多的影星参与,比如说冯远征,翟天临,倪大红,陈宝国等等,都是一等一的优秀演员。

《老中医》即将播出,老戏骨比《远大前程》还要多

而他们近几年所拍的片子,也很少可以看到他们的微博宣传,更重要的还是对于自己选择品质的相信,这部剧也将会在2018年播出,对于这部良心剧作,从头到尾不炒作出众品质的优秀电视剧,在播出之后相信也会给我们带来不一样的惊喜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0