看完张玉嬿年轻时和慢慢老去的照片,才明白什么是真正意义的美女

核心提示: 如今的张玉嬿,52岁了,没有结婚,没有生孩子,依然还是单身,唯一不变的是她的气质,依然还是很好。

台湾第一媳妇张玉嬿,一个眼睛特别美的女演员,惊艳了很多人。特别是她演的古装剧,苦情戏,让多少观众都为之动容,为她流泪,特别是她演的心莲,看过的人,至今都还印象深刻。

而年轻时候的张玉嬿,真的美得不可方物。一起来看看她的古装照片,感受一下当年的美女。

她在《蒋平娶亲》中,也是赚足了眼泪,不少人都说她长得是一双会笑的桃花眼。

不得不说,张玉嬿的眼睛确实很美,顾盼生辉,楚楚可怜,总让人想保护她。

不仅是在古装风格上很美,在现代也是很美的。

当年张玉嬿和谢祖武恋爱了3年无果,虽然已经过去很久了,但是在2007年,两人在节目中再次同框谈起这件事的时候,张玉嬿潸然泪下。

如今的张玉嬿,52岁了,没有结婚,没有生孩子,依然还是单身,唯一不变的是她的气质,依然还是很好。

张玉嬿的眼睛依然还是很灵动,很清澈。

虽然一个人生活,不过张玉嬿很懂得找到生活的乐趣,就像她在下午茶的时候,就可以一个人自娱自乐很久。

不得不说,这才是真正意义上的美女,从年轻到老,都是这么优雅,自然。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0