见证俯卧撑世界纪录 郭富城为巡唱戒吃麻辣火锅

核心提示: 昨天(4月7日),郭富城、邝美云、宣萱及江美仪获邀出席《单手俯卧撑挑战》闭幕礼,一齐见证现场超过250名警务人员及运动精英,合共超过300人挑战《最多人同时做单手掌上压》的健力士世界纪录。

北京时间4月8日消息,据香港媒体报导,郭富城昨天(4月7日)获邀见证健力士世界纪录的诞生,面对现场大批警员,他笑着表示在《寒战》入戏太深,感觉自己跟同事见面一样,他说:“如果不是做演员和歌手,我相信我一定会去做警察。”郭富城还透露为了应付为期3年的百场巡回演出,现在开始要忍痛戒吃最爱的麻辣火锅。

昨天(4月7日),郭富城、邝美云、宣萱及江美仪获邀出席《单手俯卧撑挑战》闭幕礼,一齐见证现场超过250名警务人员及运动精英,合共超过300人挑战《最多人同时做单手掌上压》的健力士世界纪录。奥运金牌体操运动员李小鹏还现场示范,虽然退役,但宝刀未老。由于活动为保护遗弃动物协会筹款,因此邝美云和江美仪都带爱犬出席。

戴眼镜模仿邓处长

郭富城早前获警务处行动处长邓炳强邀请,拍摄单手俯卧撑短片宣传,这次身体力行出席活动。郭富城在电影《寒战》中饰演警队一哥,他在台上笑着表示特意戴眼镜模仿对方。

“如果不做歌手一定去做警察”

邓处长称赞郭富城在戏中有威严以及具亲和力。他说:“我觉得自己如果不是当演员或歌手,我一定去做警察。”邓处长则搞笑表示打算不做警察,要去做演员。

郭富城接受访问时表示:“今天看见真正的处长是一种缘分,《寒战》中我饰演最年轻的处长,可能我入戏太深,今天到场好像看见自己的同事一样。”他表示收到处长的邀请后,他立刻同意,一呼百应支持活动。问将来会不会批淮女女儿当女警?他说:“太遥远了,将来的事以后再跟大家分享。”

不断突破自己 为女儿做榜样

郭富城正忙于筹备百场巡回演唱会,他表示为期近3年,因此要长期保持美好身形,特意聘请专业训练员为他准备营养餐和健身课程。会不会没有好吃的?他说:“不会,也可以吃,不过为了达到最佳状态,只好3年不吃麻辣火锅,牺牲一些为了更好的成果。而且这3年以演唱会为重,所以接拍电影也会挑选一些不需要增肥或太壮的角色。”提及他演唱会多达100场,但还没能挑战张学友147场的纪录?他说:“我觉得纪录是自己打破自己,而不是去打破别人的,这一刻我觉得我很满意。”他不担心要经常离开妻女,每完成一站都会赶回家跟她们见面,他说:“我不是离开3年,到时女儿都3岁,她可能都会唱我的歌了。自己真的希望为女儿做个好榜样,认真工作、有上进心、不断突破自己、用歌声去感染大家。”

  宣萱赴横店拍剧 约定胡定欣饭聚

同场宣萱透露完成活动后立刻赶回去机场,到横店拍内地剧《听雪楼》,她说:“我很期待,因为横店的环境愈来愈进步,有很多美食,而且有很多朋友在当地,我已约好胡定欣吃饭聚会。”问到有没有留意小狗被从楼上扔下来的新闻?宣萱表示以前也会感得非常愤怒,但现在比较是关注如何去避免这些事发生,她说:“香港环境太小,压力很大,有情绪的时候不可以伤害小动物,可能只是刹那间的冲动。希望尽自己能力去宣扬爱心,多参与精神病的教育活动,也希望政府正视社会问题。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0