周洁琼《偶练》展惹火舞台秀 与范丞丞"魂穿对视"

核心提示: 周洁琼范丞丞撩人舞蹈成全场焦点 美颜劲舞清纯与性感融合 在昨晚播出的节目中,周洁琼携手范丞丞 、徐圣恩、余明君、Jeffrey、李希侃、毕雯珺、岳岳演绎的《特务J》瞬间点燃舞台热力,一群低调的暗夜男爵,与炫酷的舞台女王升级“诱惑”,气场全开的周洁琼大展舞台魅力,与范丞丞之...

 近日,作为国内首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》热度再掀高潮,导师与练习生们的联合公演舞台,“pick”与“安利”齐飞。尤其是颜值能打可甜可咸的导师周洁琼带领的《特务J》组,暗夜魅惑演绎特务情缘,帅气火辣的舞蹈、剧情版的互动设计、深邃勾魂的眼神交流不仅让其他学员惊艳叫好,更是撩到一众网友,火速登上热搜榜。性感撩人的周洁琼惹火粉丝疯狂告白,不少网友留言将周洁琼演绎的舞蹈称为《特务勾》。

周洁琼范丞丞撩人舞蹈成全场焦点 美颜劲舞清纯与性感融合

在昨晚播出的节目中,周洁琼携手范丞丞 、徐圣恩、余明君、Jeffrey、李希侃、毕雯珺、岳岳演绎的《特务J》瞬间点燃舞台热力,一群低调的暗夜男爵,与炫酷的舞台女王升级“诱惑”,气场全开的周洁琼大展舞台魅力,与范丞丞之间的眼神交流不仅增加了舞台的神秘感,也令整段舞蹈充满了艺术的设计感。粉丝隔空喊话想要魂穿琼妹与丞丞的深情对视。

周洁琼一身帅酷的全黑Look,带来了一种无法形容的魅力。而这位被韩国媒体评为“最美中国面孔”的95后女孩,自带发光的美貌配上撩人劲舞,实力刷起一轮屠屏“告白风”。伴随着学员与导师们意犹未尽的“安可”,周洁琼的独舞solo才是整场的焦点,性感舞姿频发电波,这段被称之为“斩获钢铁直男”的杀手锏个秀,让周洁琼再次魅惑称王。首次师生搭配的完美舞台默契十足,奉献给观众的惊喜一波未平,又掀High浪。

恰逢出道一周年纪念日 周洁琼低调打磨蓄力前行

对于周洁琼而言此次公演不仅仅是一次越加严肃和认真的表演,更是她献给自己出道一周年的纪念礼物。13岁成为练习生,2016年以练习生身份参加韩国节目《PRODUCE 101》并最终获得第6名,成为限定组合I.O.I成员。从出道至今,她一直低调的脚踏实地一步步前进,耐得住磨练守得住初心,也正是这份坚持成就了她在《特务J》中的精彩表现,让观众见识到了她娴熟的舞蹈功力,以及无可挑剔的舞台表现力。外形甜美、气质超然、敬业努力的周洁琼再次凭借过硬的业务能力人气登顶,未来可期。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0