香港老一辈的艺人,他们的身世简直可以办一场比惨大会

核心提示: 而事实上,张卫健的童年并不是很顺利。张卫健曾经在《超级演说家》中,就有这么一段独白。为了帮助一名深受家暴阴影的选手走出来,他公开了自己的秘密,他表示从5岁的时候起,爸爸就会没有理由的朝自己猛打,一次把他压到床上,几乎快要窒息。

讲真,香港老一辈艺人可以说是荣耀加身了。但是仔细扒一扒他们的身世,才发现,每个人的童年都不容易啊!

首先是张卫健了。张卫健算是我们童年记忆中必不可少的存在吧!表示永远忘不了他演的《小鱼儿与花无缺》。而张卫健演的角色大多数都是活泼又欢乐的类型。而事实上,张卫健的童年并不是很顺利。

张卫健曾经在《超级演说家》中,就有这么一段独白。为了帮助一名深受家暴阴影的选手走出来,他公开了自己的秘密,他表示从5岁的时候起,爸爸就会没有理由的朝自己猛打,一次把他压到床上,几乎快要窒息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0