活动现场肖像被烧毁?张碧晨方发声明谴责追究

核心提示: 3月29日,张碧晨所属的公司发布了一则声明,谴责此前在音乐盛典中以朱建峰为首的几人公开烧毁张碧晨照片海报的行为。但是随后曝光的小视频,可以看到有粉丝拿着张碧晨的照片进行辱骂和损毁,污言秽语不堪入耳,更撕破及焚烧张碧晨的红毯照片,引起网友们的谴责。

3月29日,张碧晨所属的公司发布了一则声明,谴责此前在音乐盛典中以朱建峰为首的几人公开烧毁张碧晨照片海报的行为。称此行为损害了张碧晨的肖像权、名誉权,将依法追求合法权益。

据悉,26日在上海举行的第25届东方风云榜音乐盛典,歌手张碧晨荣获年度最受欢迎女歌手和年度十大金曲两项大奖。但是随后曝光的小视频,可以看到有粉丝拿着张碧晨的照片进行辱骂和损毁,污言秽语不堪入耳,更撕破及焚烧张碧晨的红毯照片,引起网友们的谴责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0