《女人有话说》韩雪首次回应三不原则

核心提示: 虽然现实生活中已为人妻,但古灵精怪的谢依霖依旧元气满满。今晚即将迎来生活体验员奚梦瑶、谢依霖在韩雪家的最后一天生活,即将分别的她们会有什么特殊的话要说,又有什么奇趣故事发生呢?

由浙江卫视联合汉鼎宇佑传媒集团共同出品,首档真实生活探访体验观察真人秀《女人有话说》第二期将于今晚22:00上线。在上期节目中,生活体验员奚梦瑶、谢依霖携手走进韩雪的生活,三人在镜头前完全卸下包袱,展现出最真实的自我,各种逗趣互动、走心交谈,让观众在捧腹的同时亦收获满满,也对三人接下来的同居生活充满期待。

本期节目中,更将有位神秘好友惊喜加盟,即将开启“四人游”模式的几位,能否给原本就一团火热的生活加点新料呢?而“成长观察团”主持人罗希、情感专家苏芩又将输出怎样的金句和实用性建议,韩雪的好友又会带来哪些幕后的独家爆料?更多精彩锁定今晚节目一同探访吧。

神秘好友化身游戏“黑洞”   韩雪首度回应“三不”原则

在今晚的节目中,除了奚梦瑶、谢依霖、韩雪三位主人公外,还将有一位身份特殊的神秘好友惊喜加盟,初次到访的她便为三人贴心带来丰盛的午餐。好友相见自然少不了精彩的活动安排,三人为体谅“生命在于静止”的韩雪,果断组团保龄球大战,更加大赌注上演终极惩罚“输的洗碗”,让人对比赛结果充满期待。球场上,游戏小白韩雪通过超强“脑力扫描”秒速进阶大神,奚梦瑶教科书般姿势惹人惊呼,谢依霖一展球技发挥稳定,而身为体育主持的神秘好友,却化身游戏黑洞无限掉沟……到底谁将成为这场保龄球对决的终极赢家,洗碗惩罚又会花落谁家呢?

随着彼此间的进一步了解和熟悉,四人逐渐的敞开心扉畅所欲言。韩雪不仅自曝生活中是个“本本族”,更举例指导众人如何高效花式上热搜,让坐在一旁的奚梦瑶狂点头学习神技能。在被问到男友标准时,四人展开激烈探讨,竟引得隔壁鹿晗客串躺枪。此外韩雪更首度在节目中回应人生“三不原则”,不拍吻戏?不把自己当圈内人?不和圈内人谈恋爱?对此她究竟有着怎样独特的见解和不为人知的坚持,所有的答案都将在今晚节目中为你揭晓。

谢依霖戏精附体爆笑演绎打脸史奚梦瑶锅盖秀秒变土酷少女

虽然现实生活中已为人妻,但古灵精怪的谢依霖依旧元气满满。在今晚的节目中,为了逃避洗碗惩罚,她抢先开启干扰模式,机智应战,各种耍宝不亦乐乎,别出心裁的“搅局”手法更令奚梦瑶吓到手软,接连失误。如此一心求胜、搞怪不断的谢依霖让众人哭笑不得。晚饭期间四人畅聊成长感受,谢依霖更是Hold不住狂曝自己的打脸史,心态改变之大令她本人都大为震惊。同时,她还大展超强模仿功力,各种惟妙惟肖的情景重现,惹人捧腹大笑。

有别于T台上气场爆棚,生活中的奚梦瑶更显呆萌可爱。今晚节目中奚梦瑶不仅化身美妆达人亲授化妆秘笈,还将上演一秒钟变超模脸,带来一场别开生面的家庭维密秀。更有看热闹不嫌事大的谢依霖送上别致锅盖道具,看奚梦瑶如何变身土酷少女,仅凭锅碗瓢盆演绎时尚大片。同时,奚梦瑶还将独家分享一系列必备拍照神技,究竟生活中的奚梦瑶还拥有什么样的隐藏技能,只待节目中一一解锁。

除此之外,身处第二现场的观察团成员,主持人罗希、情感专家苏芩以及韩雪好友,将同步对四人的生活进行深入观察和解读,针对性的分享许多人际交往中的建议,为观众提供借鉴。在她们的眼中,经过三天两夜的共处,奚梦瑶、谢依霖、韩雪又都有着怎样的变化呢?

今晚即将迎来生活体验员奚梦瑶、谢依霖在韩雪家的最后一天生活,即将分别的她们会有什么特殊的话要说,又有什么奇趣故事发生呢?敬请期待今晚22:00浙江卫视,《女人有话说》,让我们一起“走进她的生活,听女人有话说”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:罗凤琼
0