销声匿迹的赵文卓, 没想到当初张国荣对赵文卓的评价一语成谶!

核心提示: 同样是庆祝50华诞的遗珠——《跳跃生命线》,也是TVB老人——马德钟——的回巢。让我们走进救护工作最真实的一面,以及徘徊于生死之间如何正视生命无常。而且,《跳跃生命线》接档《三个女人一个因》,预计在4月22号晚间播出。

赵文卓是国内著名的武术家,同时也是国内著名的演员,一身武艺的他原本在娱乐圈的发展也是如日中天,然而由于他与甄子丹之间的过节,使得他慢慢的在娱乐圈销声匿迹,就算拍戏但是接拍的戏也是非常的少的。

赵文卓出身在武术世家,8岁的时他的父亲就送他去习武,擅长剑、枪和拳术,能耍三百多套拳法从小到大拿到的奖牌也是不在少数,后来哈考进了北京大学的武术系,之后参加比赛还获得了全国冠军的荣誉。赵文卓接拍的第一部剧是1993年拍摄的电影《功夫皇帝方世玉》,在这部电影中赵文卓大放异彩,他的代表作品还包括《至尊红颜》《苏乞儿》《风云2》等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0