为了35进20淘汰名单不被泄露,《偶像练习生》拉起一级警报

核心提示: 不过上有政策下有对策,努力的粉丝们还是拍到了练习生们的下班图,从表情来看大家好像情绪不是很高,毕竟就算自己保住了也会有一起练习的其他小伙伴淘汰,离别总是分外伤感。

偶像练习生节目临近尾声,又经过前面几期屡次剧透,节目组为了防止内容提前曝光可谓是拼尽全力绞尽脑汁严防死守誓要把悬念留到最后,不仅在上一期节目不公布蔡徐坤和Justin的现场排名,究竟他们所在的哪个团队会幸运地加上胜利的这50万票不得而知。为了怕粉丝拍到每个人的上下班表情从而猜测淘汰人员,昨天录制35进20淘汰赛的时候直接在围栏外拉上一层灰色的布,堪称一级警报了。

不过上有政策下有对策,努力的粉丝们还是拍到了练习生们的下班图,从表情来看大家好像情绪不是很高,毕竟就算自己保住了也会有一起练习的其他小伙伴淘汰,离别总是分外伤感。但是这都能拍到,服气。

所以即便是节目组再三保密,也经不住人多嘴杂,目前网上流出多个晋级名单,个别排位会有差别但大方向人员大同小异,总的来说争议在四个练习生的去留问题上,来看看有没有你的pick呢?

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0