与张卫健仅差2岁,演丁力没能大红,刘德华捧十几年,现在呢

核心提示: 虽然在电视圈里出演了多部作品,留下深刻印象的并不多,此后还在《新上海滩》饰演了“丁力”,演技可圈可点,但是,之前已有吕伟良的经典“丁力”,这个“丁力”很快就被遗忘了,他就是林家栋!

刘德华一直受到大家尊敬,在演艺圈里,也是少有的大好人,他曾帮助过好几位艺人,比如郑则仕,还有张卫健等,从“无丝五虎将”再到“双料影帝”,刘德华的拼博精神,就值得我们赞扬!

曾经在电视上频频刷屏的张卫健,也有53岁,如今的作品也越来越少,在刘德华帮助过的多位艺人之中,还有一位被刘德华在影坛上热捧了10多年,他与张卫健只有相差2岁,他28岁的时候,因为模仿张学友初露头角!

虽然在电视圈里出演了多部作品,留下深刻印象的并不多,此后还在《新上海滩》饰演了“丁力”,演技可圈可点,但是,之前已有吕伟良的经典“丁力”,这个“丁力”很快就被遗忘了,他就是林家栋!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0