《快本》上演活力青春记 张新成纪凌尘晒掌镜秘籍

核心提示: 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》新生代优秀演员与实力新声们活力来袭,携手快乐家族上演花式圈粉记!

新浪娱乐讯 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》新生代优秀演员与实力新声们活力来袭,携手快乐家族上演花式圈粉记!“演员组”何炅、杜海涛、李浩菲、邢昭林、张新成、彭昱畅、张雪迎优雅登场,大秀情商金句频出。“歌手组”李维嘉、吴昕、马思超、张碧晨、毛不易、赵天宇和纪凌尘律动开唱,用迷人嗓音征服观众!面临圈粉能力大考验,两组现场比拼十八般武艺,精彩连连,带来十足看点!

“刁钻”路人团强势来袭 毛不易迷人小眼惊喜获赞

本期节目中导演组请来100位年龄、职业、风格迥异的路人,考验歌手和演员们的圈粉能力。路人团在另一间直播室全程观看两组的表现,“歌手组”和“演员组”使出浑身解数展示独特魅力,吸引路人团为本组投票。获胜方有机会“以爱之名”为公交司机送去按摩器,缓解他们在路途上奔波的辛劳,助力公益。

在嘉宾印象摸底测验中,路人团“毒舌”技能火力全开:吐槽毛不易“写歌夸自己不是自恋吗”,质疑赵天宇“为什么能成为杨幂最喜欢的歌手”,戏称张碧晨的《凉凉》是“告白失败专用曲”,调侃纪凌尘身高太高“让所有男生都嫉妒”。面对如此挑剔的路人团,嘉宾们哭笑不得,现场观众也不禁为他们捏了一把汗。何炅现场邀请一位素人从两组嘉宾中选择最有好感的一位。毛不易因为迷人小眼惊喜获赞,邢昭林不服眯眼求关注,称“我的眼睛也小啊”,引得现场观众捧腹大笑。

杜海涛成游戏“黑洞” 张新成赵天宇纪凌尘争当“最会拍照的男朋友”

敏捷的反应力与过人的记忆力是必不可缺的圈粉技能,嘉宾们现场过招“抢数字”和“请你跟我这样做”,用丰富的肢体语言逗乐全场。“演员组”信心满满,派出“游戏王牌”杜海涛,谁知杜海涛竟被“歌手组”李维嘉、毛不易“围剿”,两次惨遭滑铁卢。

在“为你的男友力打电话”环节中,张碧晨、张雪迎、李浩菲和吴昕扮演“刁蛮女友”,以鲜花盛开的草丛和厨房为背景,提出了形形色色令人摸不着头脑的“女朋友拍照要求”。男嘉宾们唯有绞尽脑汁才能一一满足:首登“快本”的张雪迎声称“最不喜欢摆拍”,却在张新成的镜头下完成了摆拍大片,被何炅戏称为“刻意本人”;赵天宇妙用小道具为李浩菲拍出创意照片获得全场赞叹;纪凌尘透露了平常给女友阚清子拍照时的掌镜秘籍;号称“最会拍照的男朋友”——摄影师王义博本想展示“教科书级的示范”为何却惹怒吴昕?几位“摄影师”亲手掌镜的照片到底如何?到底谁才是那个“最会拍照的男朋友”呢?

“泰语听力四级考试”难倒众人 歌曲律动升级

圈粉路漫漫,还需通过语言关!节目组邀请了来自泰国的“中国文化控”林智明现场演唱泰语版《射雕英雄传》主题曲,两组接力记歌词迎接语言挑战。连林智明都忘词的“不可能”任务难倒众人,大家拼尽全力却还是手忙脚乱:张碧晨听完魔性泰曲惊讶得说不出话;张新成歌词顺序“傻傻分不清楚”;杜海涛自信爆棚却惨被叫停。“马栏山泰语听力四级考试”搞笑火花四射,现场乐不停!

此外,彭昱畅、张新成、邢昭林热唱《普通disco》,“带感”律动点燃现场,让人不禁和他们“一起摇摆”。毛不易深情款款地演绎了治愈系情歌《体面》,正当全场沉浸在触动人心的嗓音中时,神秘嘉宾却意外现身,引发全场惊呼,更让毛不易一秒害羞。

神秘嘉宾到底是谁?锁定本周六晚20:20《快乐大本营》,邀你共赴青春盛宴!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0