黄圣依携子参加真人秀 意外曝光豪宅 满墙名牌包

核心提示: 最让人惊呆的是黄圣依宛如化妆间的巨大衣帽间,一面化妆落地镜反射出黄圣依一衣架的豪华奢品衣包,其中不乏同款不同色的包包,“阔太”黄圣依买起包来也是十分任性。儿子安迪更是爆料黄圣依家务能力为零:不会做饭、不会算数,在厨房中手忙脚乱,称她为“黑洞妈妈”。

日前,黄圣依宣布带大儿子杨安迪加盟某亲子综艺节目,从日前曝光的宣传片来看,黄圣依家中装修豪华,超大的衣帽间内更是有一墙的爱马仕等奢品包包。而黄圣依因为不会做饭也不会算数,被儿子称为“黑洞妈妈”。

从视频中可以瞥见黄圣依的豪宅内景。厨房宽敞明亮且整洁,可以看出黄圣依鲜少下厨;客厅采用奢华的欧式装修风格,随处可见蕾丝绣花的图样。最让人惊呆的是黄圣依宛如化妆间的巨大衣帽间,一面化妆落地镜反射出黄圣依一衣架的豪华奢品衣包,其中不乏同款不同色的包包,“阔太”黄圣依买起包来也是十分任性。

儿子安迪更是爆料黄圣依家务能力为零:不会做饭、不会算数,在厨房中手忙脚乱,称她为“黑洞妈妈”。但尽管如此,6岁的儿子安迪仍霸道地维护妈妈:“虽然她很麻烦,但我是她的奥特曼。”小小男子汉的既视感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:彤管
0