赵薇42岁生日 他怒飙:所有骂她的人都是人渣

核心提示: 3月12日是赵薇的42岁生日,跟她从大学时期就结缘的同班同学黄晓明,即使结婚生子也不避讳说出对老友满满的爱,亮出赵薇当年在《还珠格格》的剧照,俏皮地说:“镇店之宝生日快乐。”至于冻龄乖乖虎“五阿哥”苏有朋,走的是朴实路线,标签了寿星,说声:“老赵,生日快乐!!”

3月12日是“永远的小燕子”赵薇的生日,她在圈内是公认的人缘富翁。何灵第一时间为赵薇送上生日祝福,一句:“薇薇生日快乐呦!祝你越来越美越来越不像我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”,亲昵称谓道出好交情,当然,与赵薇缘分深厚的苏有朋、黄晓明等,当然没忘给亲爱的朋友庆生。

3月12日是赵薇的42岁生日,跟她从大学时期就结缘的同班同学黄晓明,即使结婚生子也不避讳说出对老友满满的爱,亮出赵薇当年在《还珠格格》的剧照,俏皮地说:“镇店之宝生日快乐。”一句话道尽友情与对挚友在演艺圈表现的肯定。

至于冻龄乖乖虎“五阿哥”苏有朋,走的是朴实路线,标签了寿星,说声:“老赵,生日快乐!!”,而他小水长流,这声祝福没有一年落下,着实勾起粉丝满满回忆与感动;而最狂的莫过于媒体人刘春,祝福相当有力,竟是以撂话的方式写道:“赵薇是我这辈子见过的最美丽最善良的女性,所有骂她的人都是人渣。”让人印象深刻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:彤管
0