耳坠上热搜?黄子韬笑答:淘宝十元两对买的

核心提示: 网易娱乐3月13日报道12日,在《这就是街舞》的相关发布会上,有记者提问黄子韬关于前几日因为耳坠上热搜的事情,黄子韬大方表示自己喜欢中性化的东西,平时也会注意搭配,但也不太追求品牌,称自己的耳坠其实是在淘宝上买的,十元两对。、“太可爱了,只要好看管他什么牌子,好吧就链接。”

4bdafd154edf470fbb3d4f46e7dc565120180313104205

12日,在《这就是街舞》的相关发布会上,有记者提问黄子韬关于前几日因为耳坠上热搜的事情,黄子韬大方表示自己喜欢中性化的东西,平时也会注意搭配,但也不太追求品牌,称自己的耳坠其实是在淘宝上买的,十元两对。

随后,网友纷纷评论:“只有我一个人想get同款吗?”、“太可爱了,只要好看管他什么牌子,好吧就链接。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0