浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡

核心提示: 由于本周只有一场比赛任务,齐达内给球队放假两天,而C罗则利用假日携女友乔治娜外出滑雪!一同出行的还有C罗其他一些好友,他们一起乘私人飞机抵达,在雪山上,C罗和乔治娜拥吻,显得格外甜蜜。此情此景,让人看了格外羡慕,不仅如此,C罗携女友滑雪的新闻还上了中国的热搜!

由于本周只有一场比赛任务,齐达内给球队放假两天,而C罗则利用假日携女友乔治娜外出滑雪!

浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡

一同出行的还有C罗其他一些好友,他们一起乘私人飞机抵达,在雪山上,C罗和乔治娜拥吻,显得格外甜蜜。此外他们还一起泡了温泉!

浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡

此情此景,让人看了格外羡慕,不仅如此,C罗携女友滑雪的新闻还上了中国的热搜!

浪漫!C罗假日和女友外出滑雪,甜蜜拥吻惹人羡

C罗情场得意,球场上同样状态出色,最近10场比赛他已经打进17球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0