凤囚凰:喜欢霍璇的三个男人,两人有目的,一人是真感情

核心提示: 奈何容止和顾欢接近霍璇、喜欢霍璇,并且让霍璇无条件为自己做一些事情的出发点是为了自己的目的,而拓跋昀喜欢霍璇是出于爱慕,奈何霍璇并不喜欢拓跋昀,只喜欢坏坏的容止以及天然无害的顾欢,而一心一意的拓跋昀,不是喜欢的类型。也总归映了拓跋昀的那句话,霍璇后悔了。

在《凤囚凰》中霍璇虽然是一个原创人物,但是在最近更新的剧集中出场次数以及剧情更是堪比主角楚玉的戏份,而且就连霍璇也有三个喜欢她的男人,两人有目的,一人是真感情,至于他们是谁?接下来带你们看一看。

凤囚凰:喜欢霍璇的三个男人,两人有目的,一人是真感情

第一位:容止

容止和霍璇虽然贵为同袍之谊,可是容止在权势的面前选择了放下感情,更是在传出结婚消息后,依然迷惑霍璇让霍璇相信自己是迫不得已!并且在争夺权利的过程中,依然不惜利用自己和霍璇的感情,让霍璇为自己做事情,而自己负责为霍璇摆平朝堂上的争议,虽然容止清楚对霍璇不能产生感情,可是终归还是有感情。

凤囚凰:喜欢霍璇的三个男人,两人有目的,一人是真感情

第二位:拓跋昀

拓跋昀对霍璇的喜欢是发自内心的喜欢,当拓跋昀得知容止即将结婚消息的时候,选择了第一时间在平城内传播,更是在半路上拦下霍璇表达爱意,奈何霍璇明确告诉了拓跋昀,自己不会喜欢拓跋昀。当拓跋昀遇见了乐蕴的时候,因为乐蕴酷似霍璇,便被拓跋昀收入府中做了金丝雀,当霍璇从外地归来的时候,更是为霍璇送去药材找太医为其治病,更是送去珍贵的衣服等等,而且拓跋昀希望霍璇可以给自己一次机会,藿璇就像往日一样,毫不留情地拒绝了。

凤囚凰:喜欢霍璇的三个男人,两人有目的,一人是真感情

第三位:顾欢

顾欢身为天机阁主在南宋可谓是混得风生水起,可是到了北魏却接连出错,每一次计划更是都被飞凤将军霍璇给破坏,因此顾欢准备给飞凤将军设一个局,先是设局除掉新派来的赵监军,随后联络叛军阻断霍璇与霍家军以及朝廷的联系,随后化身囚犯拯救霍璇于水深火热之中,便消失在了人海中,让霍璇对顾欢留下了深刻的印象!当霍璇在容止哪里失力后,顾欢的出现让霍璇再次动情,也让顾欢离目标越来越近,当霍璇和顾欢结婚后,顾欢也被霍璇的所作所为额打动,也对她动了感情,而忘记了目标。

凤囚凰:喜欢霍璇的三个男人,两人有目的,一人是真感情

奈何容止和顾欢接近霍璇、喜欢霍璇,并且让霍璇无条件为自己做一些事情的出发点是为了自己的目的,而拓跋昀喜欢霍璇是出于爱慕,奈何霍璇并不喜欢拓跋昀,只喜欢坏坏的容止以及天然无害的顾欢,而一心一意的拓跋昀,不是喜欢的类型。也总归映了拓跋昀的那句话,霍璇后悔了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0