《老男孩》原以为会扑街的,又被刘烨救活,收视直逼《美好生活》

核心提示: 除了刘烨的演技救活了该剧,其实还有一个原因所致,我们知道张嘉译的新剧目前出现尴尬局面,其剧情方面严重拖沓,另外剧情中的徐天情感问题犹豫不定,导致许多观众不满。

或许我们知道刘烨的新剧《老男孩》也在热播中,只是开播前遭遇不少网友吐糟,许多剧情方面完全靠巧遇来推动,而林依晨饰演的林小欧则有点尴尬,剧中的她蛮横、不讲理,强行挑起与男主的矛盾等,正因为这些大部分网友认为该剧会扑街的,甚至有网友调侃称:如果不是林依晨演女主,我一定会骂!

可随着剧情的发展,该剧出现了好评如潮的现象,最大的功劳莫过于刘烨饰演的吴争,不管是台词还是场合都是那么接地气,与儿子萧晗两人之间的情感演绎得淋漓尽致,那种日常温馨、为对方着想的情节让观众点赞,不得不承认刘烨把《老男孩》救活了。

《老男孩》原以为会扑街的,又被刘烨救活,收视直逼《美好生活》

从最新的收视率报表中,我们可以看到张嘉译的新剧《美好生活》还是位居榜首,并且双台早已破一,而刘烨的新剧老男孩则出现乐观状态,收视率直逼张嘉译的新剧,两者收视率只差0.1,相信后续《老男孩》的表现会略胜一筹的。而口碑方面也出现好评如潮的现象,目前豆瓣评分为6.7,好评比高达44.5%,差评只有5.9%,而这些差评基本在吐糟林依晨的人设问题,但抛开这些问题来看,该剧的演员演技还是可圈可点的,外加刘烨与林依晨的搭档也引起观众的好感等!

除了刘烨的演技救活了该剧,其实还有一个原因所致,我们知道张嘉译的新剧目前出现尴尬局面,其剧情方面严重拖沓,另外剧情中的徐天情感问题犹豫不定,导致许多观众不满。在小编的观点来看,这一切都是剧中的徐天所致,面对小白的纠缠不清,徐天的反应出乎意外的平静,就因为他的纵容或者是宽容,才让小白认为他对她还有情,自然更加争取的自己爱情。

《老男孩》原以为会扑街的,又被刘烨救活,收视直逼《美好生活》

面对这样的情况出现,你怎么看待老男孩收视率上升的趋势?或者说在你的心目中目前哪部电视剧是喜欢的,到底刘烨的《老男孩》还是张嘉译的《美好生活》呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0