老男孩路大智结局是什么坐牢了吗 路大智到底是好还是坏

核心提示: 电视剧《老男孩》正在热播,吴争应聘了新的航空公司,有可能会常驻澳洲。吴争把赔偿王一夫的医药费拿给了林小欧,林小欧把修好的墨镜还给吴争。林小欧带到医药费,王一夫爸爸要求严惩萧晗

电视剧《老男孩》正在热播,吴争应聘了新的航空公司,有可能会常驻澳洲。吴争把赔偿王一夫的医药费拿给了林小欧,林小欧把修好的墨镜还给吴争。林小欧带到医药费,王一夫爸爸要求严惩萧晗,但林小欧调来了图书馆萧晗王一夫打架的事件监控录像,之后的事情将变得更加有趣。随着剧情的播出,许多网友好奇路大智的结局如何呢?下面一起来了解吧!

路大智结局是什么

电视剧《老男孩》中,路大智结局坐牢了。

在剧中,路大智在萧晗最无助的时候放弃了他,但是也不能就直接确定他就是一个十恶不赦的罪人,毕竟在这之前,路大智对萧晗一直视如己出,突然翻脸,必然会存在一些原因。萧晗一直不能理解,为什么照顾了自己16年的爸爸突然就变成了陌生人,而这个所谓的爸爸16年来一直对他尽心尽力,鲜少大骂,甚至与生活起居,家长会这样琐碎的小事,都是由他来帮助萧晗完成的。

其实有网友爆料,其实路大智之所以放弃了抚养萧晗,并非是因为他无情无义,相反他这么做是不想让萧晗跟着自己受罪才这么做的,据悉,路大智会在后期坐牢,而且为了不扯上儿子,他只能提前和萧晗断绝关系。

路大智是好人还是坏人

《老男孩》中,路大智到底是好人还是坏人,目前还不明确。

在剧中,不少网友都觉得萧薇的死太过于突然了,前一天还和自己的前夫吴争见过面,而且当天并没有表现出太多的情绪,反而是吴争,在遇到了萧薇以后陷入了当初两个人的回忆。根据路大智的描述来看,萧薇的死是因为突然犯病,而且平时准备的备用药吃完了,当他准备叫救护车时候已经来不及了。这么看来,萧薇的死却是有一些离奇,尤其是她死的时候,身边并没有别人,而且路大智之所以得知这个消息是因为两个人正在视频聊工作。尤其是萧薇去世以后,路大智对儿子萧晗的态度开始发生了一百八十度的大转变。

剧中,萧晗因为萧薇去世一蹶不振,路大智在这个时候非但没有及时的安慰他,反而急着和他撇清楚关系,路大智告诉萧晗自己并不是他的亲生父亲,当初他和萧薇结婚的时候,萧薇就已经怀孕了,这些年来之所以会尽心尽力的照顾他,全是看在萧薇的面子上,现在萧薇已经去世了,自己也不再需要对萧晗负责了。不少网友在看到这里的时候们纷纷表示:“完全不能理解路大智,毕竟和萧晗也是生活了十几年的人,怎么能说放手放手。”甚至还有网友觉得萧薇就是路大智害死的,目的就是为了争夺萧薇的财产。不过就目前来看,路大智并没有什么要害死萧薇的动机,因为萧薇并没有留下什么财产,而且在她去世以前,公司也陷入了危机,甚至面临倒闭的危险,萧薇这么一死,责任反而都到了路大智的身上,对他并没有什么好处。

有网友爆料,其实路大智之所以放弃了抚养萧晗,并非是因为他无情无义,相反他这么做是不想让萧晗跟着自己受罪才这么做的,据悉,路大智会在后期坐牢,而且为了不扯上儿子,他只能提前和萧晗断绝关系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0