王者荣耀王昭君新皮肤曝光,6元秒杀买一送一,还送限量版英雄

核心提示: 王者荣耀最近推出了很多新皮肤,但是此次恐怕皮肤才是重点,毕竟皮肤是生财之道,天美的野心还是很大的,不过这次皮肤的推出,恐怕是最有良心之举,王者荣耀:王昭君新皮肤曝光,6元秒杀买一送一,送限量版英雄。

很多小伙伴都知道,王者荣耀最近推出了很多新皮肤,而且还有很多英雄,但是此次恐怕皮肤才是重点,毕竟皮肤是生财之道,也不难看出来,天美的野心还是很大的,不过这次皮肤的推出,恐怕是最有良心之举,接下来逐风儿就给大家介绍下,王者荣耀:王昭君新皮肤曝光,6元秒杀买一送一,还送限量版英雄。

此次活动正好赶上了白色情人节,值此之际,王昭君的新皮肤也将开启秒杀模式,现在的皮肤在王者峡谷中多如牛毛,不过皮肤带来的效果也是独具一格,不仅让玩家有了新的视觉冲击,而且前期拥有绝对的优势,真的是两全其美,而且王昭君作为四大美女之一,在皮肤上也是将沉鱼落雁气质,展现的淋漓尽致。

王昭君的这款幻想奇妙夜皮肤,在活动开启时,售价为60点券,可以说是物美价廉,虽然只是勇者皮肤,但是衬托出来的效果,也是有独到之处,而且之前花木兰、雅典娜新皮肤推出时,总会有很多铺天盖地的消息,但是这款限定皮肤却悄无声息出现,不得不说又是一次限定的福利之举。

在这款皮肤中,王昭君从古典美女,化身成为了魔法少女,看到一顶魔法帽和法杖的结合,让王昭君的气质出现了翻天覆地的变化,当然王昭君作为法师英雄,在王者峡谷的地位也是十分突出,毕竟不是冷门英雄,自带的爆炸输出,也是让很多小伙伴为之倾倒。

毕竟这款皮肤虽然只有60点券,但如果是新手玩家的话,完全可以触发首冲礼包资格,不仅可以抱得美人归,而且还可以得到限量版永久英雄赵云,赵云就不必多说了,在野区的位置强势无比,而且突进能力也非常勇猛,如果大家想要鱼和熊掌兼得,那么这才机会真的不容错过,大家对此怎么看呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0