赵薇生日只有何炅苏有朋黄晓明送祝福,而他直言骂赵薇都是人渣

核心提示: 刘春作为刘烨的好朋友,曾经在《演员的诞生》播出期间,就多次为刘烨仗义执言,替刘烨喊冤。如今,也是直接表示,赵薇是自己见过的最美丽最善良的女性,所有骂她的都是人渣。

不知不觉赵薇,林心如,范冰冰,苏有朋他们主演的还珠格格已经过去20年了,曾经的暑假档,寒假档电视台就不停的重复播放还珠格格,相信大家都是在这部剧的陪伴下度过的假期吧?

3月12日,是赵薇的生日。和往年明星们都送上祝福不同,赵薇的微博评论区也是凄凄凉凉。要知道,赵薇以前都是人生赢家,长得好看,戏演得好,又有商业头脑,圈里好友真的很多。

今年过生日,圈内甚少好友祝福。也不免让人联想到去年年底赵薇在投资上的重大失利。有着“女版巴菲特”之称的投资大佬瞬间跌至谷底。赵薇一时被贴上了许多负面标签,许多好友急着撇清关系。

不过,即使是这样何炅老师仍然为她送去了生日祝福,可见何老师的人品还是值得肯定的,不会趋炎附势,也不会落井下石,在娱乐圈中这样的人真的不多了!为何老师的人品点个赞。

作为好友的苏有朋专门在微博上为其送上生日祝福。两人自多年前共同出演《还珠格格》之后便结下了深厚的友谊,苏有朋也一直保持着微博上为赵薇庆生的习惯,今天苏有朋也在微博发出祝福:“老赵,生日快乐!” 一句“老赵”也可见苏有朋和赵薇之间的关系很铁了。

真正的友谊是也是要秀出来的,黄晓明祝福虽然晚了点,但是依然很温暖。赵薇与黄晓明这么多年的好友,又怎么会因为流言而击败?

曾经出演过赵薇导演的电影的杨子姗,也是很有心的送上生日的祝福。杨子姗和赵薇私下里以姐妹相称,杨子姗婚礼上,赵薇还作为娘家人发言讲话,感情很好。

还有一个人的祝福更直接,就是刘春了。刘春作为刘烨的好朋友,曾经在《演员的诞生》播出期间,就多次为刘烨仗义执言,替刘烨喊冤。如今,也是直接表示,赵薇是自己见过的最美丽最善良的女性,所有骂她的都是人渣。

赵薇生日只有何炅苏有朋黄晓明送祝福,而他直言骂赵薇都是人渣

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0