娱乐圈那些传言拥有强大黑社会背景的明星,身份显赫无人敢惹

核心提示: 最后陈惠敏在警方问完话后,搭乘私家车离开返回香港。虽然在电影上他都饰演黑社会,但是现实中他曾经是黑社会成员,却对之十分反感。

1向华强

娱乐圈那些传言拥有强大黑社会背景的明星,身份显赫无人敢惹

向华强电影《赌神》里枪法精准的,不喜欢笑的冷面保镖龙五,他是经典港片的出品人向氏老总之一,对于熟悉他的观众来言,他是香港赫赫有名的大佬在之一。与香港上市公司主席老总的身份来说,大家更熟他在《赌神》里饰演的龙五更让人熟知。其父亲是曾经国民党少将,在40年代成立帮会新义安。新义安是当时国际性著名的黑社会组织,在上世纪的80-90年代成员高达10万人。帮会除了在香港外还有西欧,美国,东南亚等地,且和世界有名的帮会关系密切,现在的实力有14k、和胜和等三合会同等,在香港鼎足而立。其向华强是否是黑社会成员,谁也不知道。只是一直有这种说法。

2陈惠敏

娱乐圈那些传言拥有强大黑社会背景的明星,身份显赫无人敢惹

“拳有陈惠敏,腿有李小龙”之称的他,也曾是香港电影的武打明星。在陈惠敏进入电影界的之前的他自幼习武,后因生活所迫,在1961年加入了黑社会14K。14K国际性著名的黑社会组织。该组织是1949年由葛肇煌在香港成立的,之前身是洪发山忠义堂。在2013年3月底的打黑行动中,深圳出动300多名特警在深圳的反黑行动中带走了150多名正在开会的帮会成员,这其中包括了10几位高级大佬,没想到这其中还有香港武打明星陈惠敏。此文一出,引起了香港电影界的一片哗然。最后陈惠敏在警方问完话后,搭乘私家车离开返回香港。

3阿信

娱乐圈那些传言拥有强大黑社会背景的明星,身份显赫无人敢惹

阿信,全名陈信宏。是五月天主唱,创意潮牌STAYREAL总裁。在2005因创作《燕尾蝶》而获得当年华语最佳编曲奖。2012年获得了最佳摇滚歌手。但在2004年的5月上旬在参加其祖母的告别式中意外的让其黑道家族的背景曝光,从其亲戚中不少是“道上兄弟”,没想到当时来致意的除了五月天的成员外,还有竹联帮的帮主和信堂的堂主和成员来,还有保护大哥安全的众多小弟。由此可以看出来陈家他们台湾黑道上的分量。还听说阿信的父亲在五月天尚为崛起的时候还开过应召站,从而被警方抓获过。但此事是否真实,谁也不清楚。

4吴志雄

娱乐圈那些传言拥有强大黑社会背景的明星,身份显赫无人敢惹

香港电影中的超级反派角色,吴志雄,外号“B哥”或者是鸡哥。年轻的吴志雄因家境贫寒,从小就开始投入社会中,年轻的他从小习武,练就了一身硬功夫,但因父母没有管教,和年轻的交友不慎,误入歧途加入了黑社会。在黑社会过着天天打打杀杀的日子苦不堪言,虽说在黑社会的日子,吴志雄也有拍摄电影,他也因此在电影中都是饰演片中的黑社会。或许过不惯黑社会的日子了,在1990年他金盘洗手从此退出了黑社会。虽然在电影上他都饰演黑社会,但是现实中他曾经是黑社会成员,却对之十分反感。但吴志雄当时加入的黑社会是什么组织却没有人知道是什么帮会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:WN
0