刘涛微博发健身美照,数数娱乐圈有多少健身美人

核心提示: 近日,刘涛在微博上发布了一条关于自己的健身视频,视频中的她穿着简单轻便的运动型衣服,活跃在各种健身器材中间,看起来非常有活力,让人赞叹不已。

近日,刘涛在微博上发布了一条关于自己的健身视频,视频中的她穿着简单轻便的运动型衣服,活跃在各种健身器材中间,看起来非常有活力,让人赞叹不已。

最可爱的是,刘涛自己还给视频中的她,配上了背景音乐《时代在召唤》,不少网友纷纷评论,真是新时代的优秀女性,健身的样子好帅气。

其实在娱乐圈,许多女明星都非常注重健身这项活动,她们不仅拥有漂亮的脸蛋,还有非常美妙的线条,今天我们来数数,娱乐圈还有哪些健身美人吧

1.袁姗姗

说到健身美人,第一个就想到的是,袁姗姗,我觉得她真的是非常有耐力,能够坚持不懈的一直在运动,她还被人封为,马甲线女王,大家一起来欣赏下她的健身美照吧。

2.林志玲

林志玲能够这么多年都被不少网友所喜欢,不光是她的高情商和素养,还有她非常棒的身材,志玲姐姐的腿可以说非常长了,这么漂亮的她,生活中,也是不忘记健身,一直保持着非常完美的身材。

3.李嘉欣

40多岁的女明星李嘉欣,这么多年过去了,似乎容颜并没有什么过多的变化,看上去就像30岁那么年轻,这与她每日健身的习惯有很大的关系,身体一直保持着很健康的状态,柔韧度超高。

4.王琳

因出演情深深雨蒙蒙而让观众记忆深刻的演员王琳,也是一个年龄颇大的女明星了,但是近些年出现在各大综艺里的她,让观众直呼,这明明就还是当初那个美丽年轻的雪姨嘛。王琳则表示她经常性的会去健身,自然会气色这么好。

5.孙俪

娘娘自从有了家庭后,就很少接剧了,但是只要是她演出的剧都非常有质量保证,而不工作的她,就非常喜欢做一些健身运动,我们经常可以看到她在微博分享一些自己做瑜伽的照片,真羡慕邓超,有这么漂亮优秀的老婆。

看到这里,有没有你喜欢的女明星,你还知道有哪些健身美人呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0