「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人

核心提示: 随后还带来了拍摄宣传片,视频中,源哥身穿白色外套,顺毛又显半成熟发型,一身帅气。相信源哥强大的带货能力,也相信他身材的绝对优势必定会完美展现HM的魅力。(文/陪伴是最长久的守护)

随后还带来了拍摄宣传片,视频中,源哥身穿白色外套,顺毛又显半成熟发型,一身帅气。

相信源哥强大的带货能力,也相信他身材的绝对优势必定会完美展现HM的魅力。

(文/陪伴是最长久的守护)

「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人「TFBOYS」「新闻」180313 王源正式担任服装品牌中国区形象代言人

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:WN
0