杨丞琳承认有结婚念头 因李荣浩态度放下明星包袱

核心提示: 她过去觉得谈恋爱、在街上牵手就像做“亏心事”,但是自从遇见李荣浩后,对方坦坦荡荡的态度让她改变了观念,“让我觉得自己好像不需要这样,是可以丢掉以前自己所习惯的那些包袱。”2017年李荣浩在演场会上霸气亲吻杨丞琳,超有爱画面也全都被媒体、粉丝捕捉下来。

歌手杨丞琳与李荣浩稳定交往3年,两人的恋情一直备受外界看好,大家也非常希望他们可以赶快结婚,她近日终于松口认了自己有结婚的念头,“但应该不会那么快,虽然我们没有特别聊过,但我们各自都还有眼前想要完成的目标。”因为她觉得结婚,是要很有空才去做的事情。

谈及与男友李荣浩之间的感情,杨丞琳透露与对方很少会有争吵,“因为他都会很幽默的回你,让你觉得好笑,就吵不起来了。应该说他是一个非常不计较的人,是真正的男人,不是大男人那种,很成熟,相形之下,反倒是我显得比较任性。”

而在与李荣浩交往后,杨丞琳也终于可以慢慢地放下明星包袱,甚至过去还被拍到与男友在公众场合大方牵手,她坦言这一切的改变,也全都要归功于李荣浩。她过去觉得谈恋爱、在街上牵手就像做“亏心事”,但是自从遇见李荣浩后,对方坦坦荡荡的态度让她改变了观念,“让我觉得自己好像不需要这样,是可以丢掉以前自己所习惯的那些包袱。”她还曾请教男友为何可以一直如此放松,“他说,你这人就是重视太多细节了,何必呢?”从一开始她还会反驳对方,“你不懂啦”,到最后发现自己放松以后,更能享受舞台了。

2017年李荣浩在演场会上霸气亲吻杨丞琳,超有爱画面也全都被媒体、粉丝捕捉下来。提及男友当天的举动,杨丞琳直言:“我那刻是有点受宠若惊吓到了,然后心中有一种感动。”自己犹如从一个悬空的地方、踏到了地面,“那真的是以前从来没有过的感觉,出道18年来,从来没有过的,让我想要当平凡人、正常人,一个不用躲藏的人。后来我跟我妈分享,我说那是一个什么东西都换不来的感觉。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0