杨幂刘恺威时隔五年再合作破不和传闻,夫妻联手打造新人民的名义?

核心提示: 今日,有电视剧媒体独家爆料了杨幂和刘恺威将再度合作的消息,如果没有意外的话,这将是刘恺威和杨幂继《盛夏晚晴天》之后的再一次合作,时隔五年!

今日,有电视剧媒体独家爆料了杨幂和刘恺威将再度合作的消息,如果没有意外的话,这将是刘恺威和杨幂继《盛夏晚晴天》之后的再一次合作,时隔五年!

据该微博博主表示,这个电视剧是“官”系列的第三部作品,此前已经拍摄过《翻译官》和《谈判官》了。

杨幂刘恺威时隔五年再合作破不和传闻,夫妻联手打造新人民的名义?

而且前两部作品分别有杨幂和黄轩,以及杨幂和黄子韬主演。可以看出来的是,铁打的女主角杨幂,流水的男主角。值得一提的是杨幂和黄子韬主演的《谈判官》刚刚收官,片方就迫不得已的要拍摄第三部作品了。不过,这一次的剧情与前两部有着较大的差别,此前杨幂饰演的角色是翻译官和谈判官,这一次变身成为了检察官,级别高了许多个层次!

除了女主角杨幂之外,男主角同样也备受期待。而这个男主角多多少少让人有些意外,没错,他就是杨幂的老公刘恺威,以及杨幂闺蜜唐嫣的男朋友罗晋。这三个人凑到一起画风是多么的奇怪。为什么说让人意外呢,因为杨幂和刘恺威自从结婚之后,两个人就没有再合作过电视剧或者电影,而且后来刘恺威还传出了“夜光剧本门”更是让媒体和网友怀疑刘恺威和杨幂产生了一些隔阂!

而杨幂和另外一个男主角罗晋更是没有合作过,《检察官》将是两个人的首次合作。因为杨幂和唐嫣是多年的好闺蜜,所以当杨幂和唐嫣的男友合作的时候,很多人觉得这个关系可能会比较微妙!不过唐嫣和杨幂也传过不和,当然那也仅仅是传闻而已啦!

其实这个选角还真的很有水平。杨幂和刘恺威合作,说明两个人关系很好,并不是媒体所报道的那样说两人已经分手什么的,而和罗晋合作,也侧面说明了杨幂和闺蜜唐嫣的关系很好!

《检察官》这个题材是当下非常热门的一个题材,因为当下的观众就喜欢看这种题材的作品。比如去年的年度剧王《人民的名义》,2017年3月份,《人民的名义》登陆湖南卫视金鹰独播剧场,首播收视率就直接锁定了年度冠军,后来的收视率更是一路狂飙,创下了近十年来的收视率记录。当时全网最为火爆的影视作品莫过于《人民的名义》,线上线下全在讨论剧,足以可见它的影响力!

杨幂刘恺威时隔五年再合作破不和传闻,夫妻联手打造新人民的名义?

而杨幂刘恺威罗晋联手能不能打造出一个新版的《人民的名义》呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0