情人节最想送巧克力韩星?朴宝剑击败姜丹尼尔

核心提示: 在韩国某公司上个月19日至本月12日期间进行的一项问卷调查显示,朴宝剑以高达30%的得票率当选为了情人节最想送巧克力给他的艺人,而WANNA ONE的姜丹尼尔以27%的得票率排在了第二位。防弹少年团成员V、孔刘、李昇基分别以10%、8%、8%的得票率排在了第三位至第五位。

965f9c60ba4784640be4ed54fec69bce

朴宝剑、姜丹尼尔

韩国艺人朴宝剑近日被选为了韩国女性在情人节时最想送巧克力给他的艺人。

在韩国某公司上个月19日至本月12日期间进行的一项问卷调查显示,朴宝剑以高达30%的得票率当选为了情人节最想送巧克力给他的艺人,而WANNA ONE的姜丹尼尔以27%的得票率排在了第二位。

防弹少年团成员V、孔刘、李昇基分别以10%、8%、8%的得票率排在了第三位至第五位。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0