《红海行动》首映主创感慨和真正海军陆战队队员比自己差太多

核心提示: 张译感慨:“我们接受了那么多军事化训练,但今天和真正的海军陆战队队员这么一比试,我们才发现自己真的差太多了,向你们致敬!”杜江也直言,站在这群铁血男儿旁倍感压力的同时也对他们充满敬意。

张译

电影《红海行动》将于大年初一上映。日前,影片剧组赴某海军部队举行专场慰问活动,主演张译、杜江、蒋璐霞、王雨甜、尹昉、王强等悉数现身。

片方表示《红海行动》的顺利拍摄离不开中国海军的大力支持,所以将电影的首次放映献给了海军战士。

现场,在片中饰演队长的张译率领“蛟龙突击队”的队员们与真正的海军陆战队队员进行了“切磋”和“比试”。海军陆战队队员现场示范“解救人质”“擒拿与反擒拿”“武术”等。对此,张译感慨:“我们接受了那么多军事化训练,但今天和真正的海军陆战队队员这么一比试,我们才发现自己真的差太多了,向你们致敬!”杜江也直言,站在这群铁血男儿旁倍感压力的同时也对他们充满敬意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0