2月剧单来了!这十部待播的电视剧/网剧里,有你们期待的吗?

核心提示: 7 播放平台:东方卫视、江苏卫视、芒果TV、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、PPTV 类型:都市、情感 剧情简介:改编自青衫落拓的同名小说,讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。

转眼又到月底啦,马上临近春节了,相信大家也陆续开始放假了吧?假期做什么?当然少不了刷剧啦。今天,就给大家盘点一下二月份开播的电视剧(or网剧)中,有什么值得期待的吧。

《幽兰湖之御厨驾到》

2月剧单来了!这十部待播的电视剧/网剧里,有你们期待的吗?

主演:徐可、李梦、廖望、徐荷媛、李岑奕、金雨锋

播出时间:2.1

播放平台:腾讯视频

类型:时尚、青春、喜剧、都市爱情、美食

剧情简介:

幽兰湖,每逢七月初七便会产生时空交错的怪象,并且在这一天子时落入水中的生灵会因执念死而复生。一个天赋极高的御厨小太监“小浩子”,阴差阳错穿越到现代变身富二代“段明天”,从而引发的一段浪漫搞笑的爱情故事。

2月剧单来了!这十部待播的电视剧/网剧里,有你们期待的吗?

2月剧单来了!这十部待播的电视剧/网剧里,有你们期待的吗?

出身御厨世家的段浩然/小浩子(徐可饰),因为童年意外导致生理缺陷,被送进皇宫当了太监,但由于天生酷爱厨艺,因此深得御膳房大厨喜爱,还要传给他菜谱,因此受到了大厨徒弟的嫉妒,在一次事故中落入传说有水怪的湖水中。湖水之中的古今时空交错,小浩子被救上岸,却发现自己穿越到了现代,用着段明天的身体,而他的救命恩人竟然是长相酷似他爱慕的仪妃的白辛(李梦颖饰)。

而现代社会里的段明天是御厨世家的传人,尽管一出生就失去味觉,父亲还是把掌勺人的位置传给了他,他的哥哥段明星(廖望饰)也打算回国继承家业,他们的叔叔、段父的亲弟弟段正洋为了得到掌勺人的位置和家传秘籍《段一菜谱》,对段明天痛下杀手,利用一场看似意外的车祸让段明天坠入湖中。因此实现了小浩子穿越,也引发了一系列的故事。

演员都是新人,看了一下片花,质感一般。

《一路繁花相送》

2月剧单来了!这十部待播的电视剧/网剧里,有你们期待的吗?

主演:钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李浩轩、李铭顺、莫允雯

播出时间:2.7

播放平台:东方卫视、江苏卫视、芒果TV、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、PPTV

类型:都市、情感

剧情简介:改编自青衫落拓的同名小说,讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。

十年前品学兼优自带男神光环的路非(钟汉良饰),与倔强叛逆的任性少女辛辰(江疏影饰)相遇。这样气场迥异的两人,却在一场意外中萌生了情愫,然而岁月欺人,两人最终走散。十年后,路非再次出现。他放下国外刚刚起步的事业,执意回到这里寻找辛辰,可身为舞蹈教师的辛辰多年之前便已对他误会至深,对这段感情的期望也早已降至冰点,两人的爱情走向面临着巨大挑战。

钟汉良饰演的路非,是辛辰的初恋男友,品学兼优,男神光环,温润和煦又颇具掌控力:

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:王宁
0