被点名后周笔畅方否认刷榜:买不起热搜 不背黑锅

核心提示: 28日下午,“微博管理员”公布了一份存在刷榜行为的名单,名单中不少明星纷纷躺枪,周笔畅也是其中一个。 不少网友也纷纷替周笔畅打抱不平:“你们是不是当北京网信办和全国网友是傻子啊。

6572aa09258940099f02e0f2e5d210ee20180128201030

近日,微博热搜将进行全面整改引发热议。28日下午,“微博管理员”公布了一份存在刷榜行为的名单,名单中不少明星纷纷躺枪,周笔畅也是其中一个。随后,周笔畅工作室发文否认刷榜:“小丢丢我有点钱都用来做音乐拍MV了,真买不起热搜啊。这黑锅咱真不背。”

不少网友也纷纷替周笔畅打抱不平:“你们是不是当北京网信办和全国网友是傻子啊。找这几个人背锅只能说这几个人确实没花钱买热搜,讨论才5条。”、“那些真正是热搜的明星,他们一个没刷??”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0