赵宰元小哥的死亡ASMR是什么意思 赵宰元照片个人资料

核心提示: 韩国小哥赵宰元吃播介绍:在妈妈睡觉的床边干吃方便面,啃卷心菜,喝可乐加曼陀思;给妈妈庆祝六十岁的生日,结果凌晨2点多把朋友叫到家里唱歌,被骂惨了;在大街上吃卷心菜、彩椒、炸酱面,被大街上的群众围观。

赵宰元小哥的死亡ASMR是什么意思

赵宰元小哥的死亡ASMR是什么意思 赵宰元照片个人资料

ASMR 是英文Autonomous sensory meridian response的首字母缩写,中文意思是自发性知觉经络反应。指通过制造一些声音来刺激耳朵,使人产生一种特别愉快的刺激感。

现在的很多网络主播,都有涉及到ASMR的版块,但是国内很多ASMR都打擦边球,偏向于色情方面,只有少数主播是正儿八经地在直播ASMR,比如用一些道具制造动听的声音,帮助人改善睡眠质量。

而韩国赵宰元则主要是通过吃一些的食物来制造声音,比如干脆面、卷心菜、炸酱面等。因为其画面总是很搞笑,所以受到很多人的欢迎。

赵宰元小哥的死亡ASMR是什么意思 赵宰元照片个人资料

赵宰元照片个人资料介绍

首先,关于家庭背景,家里有一个性格很耿直的妈妈,还有一个很喜欢演情景剧的妹妹,当妹妹抽风时,赵宰元满脸写着“该配合你演出的我选择视而不见”,偶尔会有凝视智障的眼神。另外他还有个名叫鑫昊的好哥们,曾出现在给妈妈庆祝六十岁生日的直播里。关于赵宰元身高、年龄,出生日期什么的,暂无从得知。

韩国小哥赵宰元吃播介绍:在妈妈睡觉的床边干吃方便面,啃卷心菜,喝可乐加曼陀思;给妈妈庆祝六十岁的生日,结果凌晨2点多把朋友叫到家里唱歌,被骂惨了;在大街上吃卷心菜、彩椒、炸酱面,被大街上的群众围观,还有个小哥很不客气地吃了一口他的炸酱面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0