《解忧杂货店》首映礼收获满满好评,暖心走心知心直戳内心

由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其领衔主演,郝蕾、陈都灵特别出演的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日上映。近日,影片在北京举办了首映发布会,随后展开超前观影场次,一些观众得以提前感受《解忧杂货店》的奇幻力量,他们纷纷力赞,“丧了一年,没想到被这部电影治愈了”。

电影首映礼的超前观影场邀请到了众多业内人士和普通观众,甚至还有许多严苛的原著粉丝莅临。面对这样一部“暖心走心知心”的治愈作品,观影后不少影迷毫不吝啬地展示了自己的喜爱之情。“丧了一年,没想到在年尾被《解忧杂货店》治愈了”是收获在场观众最多认同的一句评价。不少影迷都表示在电影中,得到了面对现实的温暖力量。“不狗血、不煽情,拳拳到肉直戳内心“”看完电影,每天都被网络和现实虐心到怀疑自己怀疑人生的我,终于被这么美好的解忧少年们治愈,人生?困难?没什么大不了的。”

《解忧杂货店》首映礼收获满满好评,暖心走心知心直戳内心

同时在场的业内人士,也对电影给出了超高的评价“李鸿其不错,很有九十年代音乐青年的味道。虽然我们看上去总要面对生活的种种疑问和难题,但其实每个人心里都有答案,《解忧杂货店》给出了我们看清答案的勇气和力量。”观影现场一位东野圭吾的资深书迷坦诚表示:对于电影《解忧杂货店》抱着极大的期望,但同时又极为忐忑,害怕期望越高失望越大。然而看片后,却觉得“电影不负众望”,无名爷爷成龙的老年扮相极佳,王俊凯、迪丽热巴演技有足够的惊喜。对于观众最关注的本土化问题,电影不仅神还原,更足够感人。

《解忧杂货店》首映礼收获满满好评,暖心走心知心直戳内心

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

《解忧杂货店》首映礼收获满满好评,暖心走心知心直戳内心

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0