《梦想的声音2》导师林俊杰回归,什么歌曲让JJ表示压力山大?

核心提示: 本季《梦想的声音》固定导师为五位,分别是林俊杰、羽泉、张靓颖、林忆莲,除了五位固定导师之外,本季节目还增加了一个全新设定,那就是‘神秘导师’,每一期都会有一位神秘导师助阵,给素人歌手更多选择机会。

浙江卫视推出的大型励志音乐竞技真人秀《梦想的声音》一经播出就广受好评。第一季大获成功之后,很多网友开始期待第二季。千呼万唤始出来,《梦想的声音》第二季即将在今晚回归,素人歌手VS实力唱将会掀起怎样的火花?全新一季《梦想的声音》让人期待。

本季节目的导师除了羽泉和林俊杰之外,其他几位第一季的导师不再参与录制。本季《梦想的声音》固定导师为五位,分别是林俊杰、羽泉、张靓颖、林忆莲,除了五位固定导师之外,本季节目还增加了一个全新设定,那就是‘神秘导师’,每一期都会有一位神秘导师助阵,给素人歌手更多选择机会。

《梦想的声音2》第一期几位导师演唱的歌曲目前还没有曝光,官方也以此为噱头吊大家的胃口。定歌之后,林俊杰对将要准备演唱的歌曲表示‘压力山大’,并且声称这首歌已经是代表流行音乐的一首金曲,究竟是什么样的歌曲能让‘行走的唱片机’都有压力呢?节目的宣传预告中歌曲的名字被打上了马赛克。

马赛克就可以阻挡小编的求知欲了吗?明显不能,接下来就是见证奇迹的时刻。首先这首歌曲有五个字,然后通过观察我们发现,虽然歌曲的前三个字不好分辨,但后两个字应该是‘有你’。五个字而且后两个字是‘有你’的歌曲,很多小伙伴都猜出来了吧?如果没有猜出来,小编再给大家一点提示,本季节目的导师中有一位曾获得“第五届全球歌曲排行榜”终身成就奖的歌手,她叫林忆莲。现在猜到了吧?没错,就是林忆莲的《至少还有你》。这首歌曲曾火遍大江南北,没听过的小伙伴应该不多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0