录节目中,张凯丽女儿全程不给她面子,主持人都看不下去了!

还记得张凯丽3年前在参加综艺《花儿与少年》的时候吗?在家里收拾行李的时候,女儿张可盈就出现过镜头前!今年张凯丽女儿经过在港一年多的学习,深觉母语对于表演的重要性,于是毅然退学并重考,以文化课第一的成绩再次考入中央戏剧学院,再次入了网友的眼!

张凯丽这一次被邀做客一档访谈节目,但把节目组都邀请到家来,正巧赶女儿也回到家里!可整个录节目过程中,张凯丽女儿全程都在“损”自己的妈妈啊!

聊着聊着,女儿的手突然伸向张凯丽的脸上,说张凯丽的腮红涂的太红!

张凯丽一脸的“生无可恋”,看来是被女儿给说不好意思了!

看一旁主持人的表情,一脸的不敢相信又很厌恶的感觉,最后忍不住说到“你说完之后她更红了”

说着说着可能说高兴了,张凯丽女儿说到“我就总是有一些想说的话,但是不是很敢说”,看主持人一脸惊恐的表情!

主持人问到“你会给自己的女儿提意见吗”,张凯丽回答“我没有意见,我觉得我宝宝最棒!”

谁知她女儿不给面子的说到“我受不了,但我妈这样其实我挺不爽的,我妈夸我一百句话,我一句都不会相信!”

主持人问张可盈“和谁比较像”,张可盈这回答算是情商低吗?“像我妈是表面看起来更多!但最牛的那一部分,像我爸”!然后就一直吐槽张凯丽....这女儿,真是亲生的,实力坑妈啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0