“迪丽热巴”新剧来袭,连宣传海报都美得令人窒息!网友:美呆了

核心提示: 《烈火如歌》是古装言情电视剧。由梁胜权、李伟基执导,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演。是从明晓溪的同名小说改编的,讲解了烈火山庄继承人烈如歌的尘封往事,把她卷入了漩涡之中的情节。

《烈火如歌》是古装言情电视剧。由梁胜权、李伟基执导,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演。是从明晓溪的同名小说改编的,讲解了烈火山庄继承人烈如歌的尘封往事,把她卷入了漩涡之中的情节。

剧方发布“炽烈”版角色海报,以白红蓝青四大具有代表性的主题色块将角色的特点清晰呈现。

上古时代,暗河宫危害天下苍生。宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。

烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫。战飞天去世,烈明镜收养战枫。烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。烈如歌与战枫相爱。暗夜罗发现烈火山庄日益壮大,决意破坏。他骗战枫说杀害战飞天的凶手是烈明镜。战枫和烈如歌分手。

烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。战枫误信暗夜罗,杀死了烈明镜,嫁祸霹雳门。烈火山庄管家裔浪当年参与掉包婴儿事件,内心忏悔,向战枫吐露真相。战枫意识到自己杀死了亲生父亲烈明镜,他决意向暗夜罗复仇。烈如歌与战枫、玉自寒、银雪一起联手制服暗夜罗。从此暗河宫消失,百姓过上安定生活 。

《一千零一夜》是由迪丽热巴、邓伦领衔主演的都市剧 。讲解了因一场机缘巧合事故凌凌七与柏海的真爱情节。

凌凌七是贝玛酒店的一位职员,她是一位乐于助人的好姑娘,只是有个缺点影响了她是生活,在性格上她很自卑懦弱,这使得她在工作上很难实现自己的理想,也不敢对爱慕者柏海表达感情。

一次与柏海一同参加好梦科技公司推出的改善睡眠的高科技手环测试机会,手环中功能发生故障,误将凌凌七的脑电波数据传输到了柏海的梦境模型中,帮助柏海克服童年时候留下的心理阴影。她积极努力的改变自己,逐渐变得自信和勇敢。在梦境和现实的交错中,相互治愈的两个年轻人,收获了美好的事业和爱情。

《解忧杂货店》王俊凯、迪丽热巴、董子健秦鸣悦领衔主演的电影。

《解忧杂货店》围绕着一家名为“解忧杂货店”的小店而展开,而这个小店与众不同之处就在于它可以帮助人们解开困惑、出谋划策。想要解除困惑的人们只要在晚上将他们的烦恼、困惑写在一张信纸上,然而将信纸投入到“解忧杂货店”的铁卷门的投递口。第二天,“解忧杂货店”的后门的牛奶箱上的信封便能得到你想要的答案。

电影将故事背景设定在2012年与1980年,做了坏事的敦也(山田凉介饰)与好友一共三人逃跑至一家古老杂货店,一直待到早晨的敦也在深夜发现了杂货店的信箱里似乎有人投放了信件,打开后发现那是32年前有人寄往解忧杂货店希望能排忧解难的一封信,而这个信箱让2012年的当下与1980年联系在一起。敦也一行一边疑惑一边替这位店主写了回信,也得到了对方的回信。一直以来从未正经生活的敦也在接触到不同人的烦恼和认真回信中,心境上发生了变化。

你们期待哪一部?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0