张碧晨因帮唱而抢风头?那她凹凸过的这些造型是不是更“火”?

都知道最近《中国新歌声》里面,张碧晨在帮帮唱环节里作为师姐,帮助叶炫清拉票。

而结果是,张碧晨比没有很好的衬托出叶炫清的优势与歌声,反而还盖过了叶炫清,最终导致败于郭沁。说实话,张碧晨确实有点抢风头了。不过在你看了她的造型后,你更会觉得,亮瞎你的眼!

藕粉色睡袍搭配粉色连衣裙,同色系搭配里面,说I实话,没有看见有多显身材,相反的还搭配一双白色裸靴,这小短腿粗粗的,实在是看不下去啊!

大裤衩+凉拖,真男人啊!知道你从韩国回来的,可是别把欧巴的裤衩也带回来啊!

深蓝色的大叔T恤搭配牛仔裤,还真不是随随便便一个人可以驾驭的!这不,显老了吧!

虽说保暖很重要,但是能内外搭配好点吗?宽松上衣再来个厚棉被的外套,看着都好累啊!

没有对比就没有伤害,亲爱的,请远离大长腿啊!

这霸气外露的牛仔裤,我给你100分!

虽说身材不咋滴,但是歌声还是很美的!

而且私底下也是一个软萌妹子,多可爱啊!所有说,会穿衣很重要啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0