吴尊带孩子上《爸爸去哪儿5》引争议,全程被打马赛克

核心提示: 《爸爸去哪儿》第五季大家看了么?小编被陈小春和jasper圈粉了,没想到陈小春和应采儿这两位“朝天椒”竟然生了一位“小甜椒”呢!

《爸爸去哪儿》第五季大家看了么?小编被陈小春和jasper圈粉了,没想到陈小春和应采儿这两位“朝天椒”竟然生了一位“小甜椒”呢!当然,还有小编也被小泡芙萌到了,甜甜的,真的很惹人爱也!

而不少网友是为吴尊而看《爸爸去哪儿》第五季的,这一季中,吴尊带上女儿neinei和儿子max一起参加,还记得在《爸爸回来了》中小小的neinei,一下子就长这么大了呢!

不过,不少网友为吴尊鸣不平,原因竟然是因为吴尊被打马赛克了:

腿上打着马赛克的吴尊让人感觉怪怪的,不过,似乎是有规定,不能染发不能纹身,所以吴尊被打马赛克也是能够理解的呢!

而在《爸爸去哪儿》第五季中的家庭中,不知道小伙伴们最喜欢哪一组家庭呢?评论留下你喜欢的那组家庭吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0