王丽坤郑元畅的这部古装科幻剧终于要上线了,网友:烂片既视感!

核心提示: 无双女神王丽坤,凤青王爷鄭元暢,凤溟陛下丁子峻,嫣儿公主白冰,相国大人张晓龙,太后娘娘姜宏波,云妃熊乃瑾,圣女母其弥雅,姣童南笙。

凤凰降临,异能觉醒!2016年3月开机,7月5日在内蒙杀青的电视剧《天泪传奇之凤凰无双》即将上线,素颜女神王丽坤携手郑元畅、丁子峻精彩演绎,你可期待?

今日,超级网剧《天泪传奇之凤凰无双》曝概念剧照,美人无双,倾国倾城。无双女神王丽坤,凤青王爷鄭元暢,凤溟陛下丁子峻,嫣儿公主白冰,相国大人张晓龙,太后娘娘姜宏波,云妃熊乃瑾,圣女母其弥雅,姣童南笙。

该剧根据冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》改编,讲述北齐世家千金缪芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被梁国睿王萧凤青所救,以聂无双名字重生的故事。

郑元畅在剧中出演的梁国睿王居然是外星人与地球人的“混血儿”,剧中郑元畅还将挑战大量骑马戏份儿,他表示很享受穿上盔甲的感觉,有一种战士魂。虽然盔甲有点儿重,在大太阳底下拍戏汗都快流光了,但因为穿上盔甲很帅,所以什么都不重要了。

最震撼的特技!最勾心的宫斗!爱奇艺全网独播,异能觉醒,超燃来袭!无双与你们相约,一起燃爆金秋!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0